Команды

 

Евгений Малкин все три периода играли здорово

 

Форвард «Магнитки» Евгений Малкин поделился впечатлениями от матча с челябинским «Трактором» (3:0) в регулярном чемпионате КХЛ, в котором он сделал хет-трик.

- Сегодня мы все три периода играли здорово, вся команда старалась, вышли с хорошим настроем. Был небольшой перерыв, ребята отдохнули, соскучились по хоккею, тем более сегодня трибуны Арены «Металлург» были полны. Ребята выложились на все сто процентов. Мы понимали, против кого играем – «Трактор» одна из сильнейших команд Лиги, против такого соперника всегда настраиваешься немного по особенному. Наверное, за счет этого появляется какая-то дополнительная мотивация, когда забиваешь голы хорошей команде, которая идет в начале таблицы. Эти забитые шайбы добавляют тебе сил, хочется праздновать. Ребята сегодня супер – выводили меня на броски, было много шансов забить. Кстати я сделал перед матчем заказ, и пока мы играли его уже доставили dioma.biz отзывы о магазине супер. буду еще обращаться.

- Приятно было кепки увидеть на льду?

- Видим, как КХЛ развивается, уже можно сказать, что догнали НХЛ и все движется в правильном направлении. Сегодня было больше кепок, чем даже иногда в НХЛ бросают. Конечно приятно и хорошо, что болельщики не жалеют головных уборов, ведь это создает невероятную атмосферу. Вы и сами видите, как радуются болельщики, как дети бросают бейсболки. Конечно, это приятно видеть.




дата: 10.03.13 просмотров: 823
     
 

Вы читали: Евгений Малкин все три периода играли здорово.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юлиус Шуплер А так - важная победа
Для меня принципиальна любая победа, но к этим матчам внимание особое. Все-таки я проработал тут 5 лет, у меня осталось в Риге много друзей и среди персонала, и среди игроков, и среди тренеров. Нет такого, что это принципиальнейшие матчи, что надо обязательно «порвать» соперника, но

Малкин: Сегодня бросали больше кепок, чем даже иногда в НХЛ
Малкин: Сегодня бросали больше кепок, чем даже иногда в НХЛ

Сергей Костицын Не надо на все это обращать внимание
Нападающий «Авангарда» Сергей Костицын после победы над «Витязем» (4:2) не стал акцентировать внимание на своей результативности, объяснил ротацию состава и рассказал, как относится к возможности окончания локаута.

Андрей Назаров сегодня важен результат
В последнем матче сезона «Витязь» одержал уверенную победу над «Сибирью» 3-1. Несмотря на то, что чеховцам результат этого матча ничего не давал, они смогли настроиться и обыграть гостей из Новосибирска. Которые, между прочим, имели хорошие шансы на более оптимального

Евгений Кузнецов болельщик идет и приятно всегда играть
После матча новосибирской «Сибири» с челябинским «Трактором» лидер гостей Евгений Кузнецов ответил на вопросы журналистов.

Отчет о матче Металлург – Трактор 2:0
В состав челябинского «Трактора» вернулись после участия в молодежном чемпионате мира Евгений Кузнецов и Никита Нестеров, которые завоевали в Канаде серебряные медали.

Раймон Жиру: Алексей Ковалев – очень умный хоккеист
Защитник челябинского «Трактора» Раймон Жиру поделился впечатлениями о матче, в котором «Трактор» обыграл подмосковный «Атлант» со счетом 4:1.



Поиск
Горячие новости