Команды

 

Никита Зайцев важнее насколько я полезен команде

 

Защитник «Сибири» Никита Зайцев в последнем выездном турне команды отметился первым голов в составе новосибирской команды. После матча с челябинским «Трактором» Никита был огорчен поражением, но заметил, что команда играла хорошо.

- Как оцените свою игру и игру соперника сегодня?

- Игру команды отлично оцениваю. Если взять свою, то плохо. Сопернику мы не дали ничего сделать практически. На мой взгляд, сыграли отлично, все ребята молодчики. Да и для арены сейчас хотим фронтальный погрузчик купить

- Было видно, что команда старается грамотно сыграть: сильно вперед не шли и в обороне старались строго сыграть.  Такая и была установка тренеров?

- У нас всегда одна установка: играть от обороны, быстрые контратаки. Сегодня мы ее полностью, я считаю, выполнили. Правда, хорошо играли и очень обидно проигрывать такие игры.

- Вы на выезде забили свою первую шайбу за «Сибирь», примите поздравления. Какие ощущения испытали?

- Обычные, на самом деле. Не скажу, что я был безумно рад. Я считаю, что это не главное. Для меня важнее, насколько я полезен команде и какой у меня «плюс-минус», а не очки.

- Последние игры, когда команда лишилась лидеров, вам стали больше доверять тренеры, вы стали больше проводить времени на льду. Довольны доверием тренеров?

- Конечно доволен, больше шансов себя проявить. Немного руки, может быть, где-то развязались  даже.

- Стали чаще подключаться в атаку.

- Если есть возможность, стараюсь подключиться.

- А раньше почему так не получалось действовать в атаке? Или не было такой установки от тренеров?

- Нет, никто мне ничего не говорил. До этого никто , в принципе, мне ничего не запрещал. Просто решил сейчас сыграть активнее, стараться принести максимум для команды, становиться лидером.




дата: 24.11.12 просмотров: 844
     
 

Вы читали: Никита Зайцев важнее насколько я полезен команде.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Никита Пивцакин настрой только на хорошую игру и на победу
Конечно, радуемся. Шампанское откроем (смеется). Ничего особенного, на самом деле. Когда у «Сибири» выйдет Лехтеря – будем решать по обстоятельствам. Перед игрой нам расскажут, как и против кого нам играть.

Никита Зайцев На такие команды всегда настрой серьезный
Отличный настрой. Хотелось победить на своем льду, тем более против такой сильной команды. На такие команды всегда настрой серьезный.

Денис Баев тренеры дали сегодня больше играть
Второй матч подряд новичок команды «Сибирь» Денис Баев набирает очки, вот и в этом матче защитник отличился результативной передачей. Как он оценивает свою игру и результат команды

Евгений Кузнецов болельщик идет и приятно всегда играть
После матча новосибирской «Сибири» с челябинским «Трактором» лидер гостей Евгений Кузнецов ответил на вопросы журналистов.

Виктор Другов играть сложно а что делать?
В заключительном матче Мемориала Блинова в Омске «Сибирь» встречалась с хозяевами турнира «Авангардом». Проигрывая по ходу матча 0-4, «Сибирь» сумела лишь сократить отставание в счете до 2-4. Шайбы в составе новосибирцев забили Виктор Другов и Никита Зайцев.

Никита Зайцев команда молодая хорошая
«Сибирь» одержала верх над подмосковным «Витязем» в серии буллитов 3-2. Автором одной из заброшенных шайб в основное время матча стал молодой защитник «Сибири» Никита Зайцев. В раздевалке он прокомментировал ход матча и ответил на вопросы журналистов.

Никита Зайцев: нужно было отыгрываться
«Сибирь» в очень сложном поединке одолела челябинский «Трактор» со счетом 2:1. Защитник хозяев Никита Зайцев прокомментировал ход матча и ответил на другие вопросы журналистов.



Поиск
Горячие новости