Команды

 

Иван Касутин легче играт, когда постоянно в тонусе

 

Одним из самых заметных хоккеистов «Витязя» сегодня был вратарь Иван Касутин. Он оценил игру своей команды, охарактеризовал «Сибири» и ответил на другие вопросы журналистов.

- Сильно пришлось выложиться, учитывая, что «Сибирь» достаточно много атаковала?

- Конечно, каждую игру приходился играть в полную силу. Много бросков по нашим воротам. Ну и мы тоже стараемся бросать, игры интересно проходят.

- Вообще чего не хватило, чтобы добиться победы?

- Я думаю, реализации моментов. Потому что в пустые ворота хотя бы одну из трех надо забивать. А так же договориться по регистрации оффшоров что бы меньше платить...и больше экономить.

- Для вашей команды принципиально было выиграть в основное время?

- Да, потому что мы все около да рядом. Значит надо еще усилий приложить, чтобы победы добиться.

- По сравнению с игрой за «Спартак» вам легче или тяжелее приходится?

- Я когда играл в Нижнекамске, там тоже много бросков было, но я к этому привык. Наверное, так даже легче играть, когда постоянно в тонусе.

- «Витязь» сейчас реже играет в силовой хоккей, драк нету. Как вы к этому относитесь? Вам, как вратарю, хватает поддержки от партнеров?

- В силовой борьбе мы стараемся добавить, потому что в первых играх мы робкие какие-то было. Силовой хоккей это наш конек, за счет этого команда и славилась. Но драки будут, когда соперник будет провоцировать, т.е. грязно играть. Сейчас мы ничего такого устраивать не собираемся. Мы собираемся попасть в плей-офф – это наша задача.

- Вы как-то разбивали игру «Сибири»? За счет чего ей удалось на выезде завоевать 8 очков из 9?

- «Сибирь» очень хорошая команда, она всегда славилась сильной, упорной, не сдающейся никогда. Мне всегда импонировал стиль ее игры. Всегда против нее сложно играть.

- Какой самый тяжелый отрезок в матче?

- Самый тяжелый, когда мы удаляемся. Когда постоянно двигаешься в своей зоне, ноги устают.




дата: 22.11.12 просмотров: 984
     
 

Вы читали: Иван Касутин легче играт, когда постоянно в тонусе.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Виктор Другов Да вроде играли нормально
После неудачного для «Сибири» матча против московского «Спартака» у хоккеистов проигравших было не лучшее настроение, но Виктор Другов все же согласился ответить на несколько вопросов.

Анонс матча Автомобилист - Сибирь
Сегодня новосибирская команда на выезде встречается в Екатеринбурге с местным «Автомобилистом». Это станет вторая встреча для «Сибири» в выездном турне. История встреч, статистика команд в превью к матчу

Евгений Кузнецов болельщик идет и приятно всегда играть
После матча новосибирской «Сибири» с челябинским «Трактором» лидер гостей Евгений Кузнецов ответил на вопросы журналистов.

Виктор Другов играть сложно а что делать?
В заключительном матче Мемориала Блинова в Омске «Сибирь» встречалась с хозяевами турнира «Авангардом». Проигрывая по ходу матча 0-4, «Сибирь» сумела лишь сократить отставание в счете до 2-4. Шайбы в составе новосибирцев забили Виктор Другов и Никита Зайцев.

Андрей Степанов свой боевой коллектив
Один из самых активных хоккеистов «Сибири» в матче против «Металлурга» был Андрей Степанов. В раздевалке он был расстроен, но нашел в себе силы ответить на вопросы журналистов.

Никита Зайцев: нужно было отыгрываться
«Сибирь» в очень сложном поединке одолела челябинский «Трактор» со счетом 2:1. Защитник хозяев Никита Зайцев прокомментировал ход матча и ответил на другие вопросы журналистов.

Сергей Гайдученко команда сегодня очень здорово играла
«Сибирь» одержала уверенную победу над казанским «Ак Барсом» 3:1, а ворота хозяев защищал Сергей Гайдученко. Вратарь отразил 26 из 27 бросков по своим воротам. После матча в раздевалке он ответил на вопросы журналистов.



Поиск
Горячие новости