Команды

 

Виктор Другов Да вроде играли нормально

 

После неудачного для «Сибири» матча против московского «Спартака» у хоккеистов проигравших было не лучшее настроение, но Виктор Другов все же согласился ответить на несколько вопросов.

- Сегодня получилась вязкая игра, это повлекло дополнительные трудности или в такой хоккей легче играть, чем, например, с «Салаватом»?

- Ни с какой командой не легче, все команды хорошие и хорошо играют. С «Салаватом» было сложно играть, а сегодня, мне кажется, даже еще сложнее было играть. Принципиальная игра – должны были выигрывать, но не вышло. Сейчас заеду в магозин куплю газовую пушку для уборки снега и поеду домой

- Можно сказать, что эмоций не хватило? Выложились на матча с Уфой.

- Да нет, почему, эмоции были, желание было победить.

- По горячим следам в двух словах можно сказать, в чем причина поражения?

- Да вроде играли нормально. Чуть-чуть не использовали большинство, надо было в большинстве забивать. У них в первом периоде было много удалений, а мы не забили. Потом у нас пошли удаления, где-то устали и пропустили в меньшинстве. Большинство решило. Нам надо было в первом периоде забивать гола два и играть в свой хоккей.

- Последнюю шайбу пропустили из-за переизбытка желания самим отличиться?

- Там не то, что из-за переизбытка желания, там с нарушением правил было со стороны «Спартака». Судья не увидел.

- Александр Черников по этому поводу подъезжал к судьям?

- Да, там была блокировка.

- «Сибирь» сегодня играла в своей хоккей без отклонений от тренерских установок?

- Ну да, мы выполняли тренерское задание. Чуть-чуть не получилось, где-то не повезло, не забили и так сложилось, что проиграли.




дата: 04.12.12 просмотров: 931
     
 

Вы читали: Виктор Другов Да вроде играли нормально.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Черников мы все боролись до конца
После победного для «Сибири» матча в раздевалке хоккеистов было шумно и весело, а Александр Черников, автор красивого и важного гола дал свой комментарий.

Александр Радулов для кого бы мы играли?
Сразу после матча «Сибири» с уфимским «Салаватом Юлаевым» главный моторчик гостей Александр Радулов дал свою оценку матчу.

Юрий Ключников мы разбирали игру Уфы
В победной для «Сибири» матче ворота защищал Юрий Ключников. Он же после матча согласился дать небольшое интервью.

Валерий Покровский одна ошибка и гол
Защитник «Сибири» Валерий Покровский после поражения от «Спартака» отметил, что команда владела преимуществом и заявил, что судья неверно засчитал четвертую шайбу москвичей.

Максим Мамин Молодой амбициозный тренер
в ЛДС «Сибирь» прошла открытая для СМИ тренировка новосибирской команды. В двусторонней игре команду поделили на «синих» и «белых». «Белые» победили со счетом 6-2. Хет-трик сделал Виктор Другов, а дублем отметился Михаил Фисенко. После матча

Виктор Другов играть сложно а что делать?
В заключительном матче Мемориала Блинова в Омске «Сибирь» встречалась с хозяевами турнира «Авангардом». Проигрывая по ходу матча 0-4, «Сибирь» сумела лишь сократить отставание в счете до 2-4. Шайбы в составе новосибирцев забили Виктор Другов и Никита Зайцев.

Александр Черников дома болельщики погнали команду
Новосибирская «Сибирь» проиграла в стартовом матче чемпионата ярославском «Локомотиву». В составе гостей одной шайбой отменился экс-форвард «Сибири» Александр Черников. Он дал свой комментарий о матче.



Поиск
Горячие новости