Команды

 

Андрей Степанов свой боевой коллектив

 

Один из самых активных хоккеистов «Сибири» в матче против «Металлурга» был Андрей Степанов. В раздевалке он был расстроен, но нашел в себе силы ответить на вопросы журналистов.

- Я думаю, что в этой игре мы заслуживали одно очко минимум. Играли хорошо, как и с Омском. Боролись, бились, но удаление  в концовке все решило не в нашу пользу.

- Серия против лидеров предстоящая будет проверкой для команды?

- Понятно, что против игроков-звезд и лидеров чемпионата себя хочется проявить. Но я хочу сказать, что эти игры ничем не отличают от игр с другими командами. Ничем не отличаются по накалу.

- Игроки КХЛ сами рады приезду звезд из НХЛ? Как к этому относитесь?

- Конечно чемпионат стал сильнее. Интересно играть и себя проверить.

- Учитывая, что у «Сибири» не так много финансов, не сожалеете, что усиления нет?

- Нет, у нас есть свой боевой коллектив, который накатывался все это время. У нас дружная команда и никто нам не нужен. Да и отдыхаем вместе, недавно купили автопилот furuno установили на яхту и хорошо поплавали.

- Сегодня не хватило удачи?

- Можно и так сказать. Бились, старались, у нас были моменты решить в другую сторону. Но чаша весов склонилась в сторону «Магнитки». Думаю, доля фарта здесь присутствует.




дата: 22.11.12 просмотров: 674
     
 

Вы читали: Андрей Степанов свой боевой коллектив.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Виктор Другов Да вроде играли нормально
После неудачного для «Сибири» матча против московского «Спартака» у хоккеистов проигравших было не лучшее настроение, но Виктор Другов все же согласился ответить на несколько вопросов.

Бранко Радивоевич удача на нашей стороне сейчас
После матча с мытищинским «Атлантом» на вопросы журналистов согласился ответить форвард гостей Бранко Радивоевич.

Евгений Кузнецов болельщик идет и приятно всегда играть
После матча новосибирской «Сибири» с челябинским «Трактором» лидер гостей Евгений Кузнецов ответил на вопросы журналистов.

Александр Черников дома болельщики погнали команду
Новосибирская «Сибирь» проиграла в стартовом матче чемпионата ярославском «Локомотиву». В составе гостей одной шайбой отменился экс-форвард «Сибири» Александр Черников. Он дал свой комментарий о матче.

Иван Касутин легче играт, когда постоянно в тонусе
Одним из самых заметных хоккеистов «Витязя» сегодня был вратарь Иван Касутин. Он оценил игру своей команды, охарактеризовал «Сибири» и ответил на другие вопросы журналистов.

Раймон Жиру: Алексей Ковалев – очень умный хоккеист
Защитник челябинского «Трактора» Раймон Жиру поделился впечатлениями о матче, в котором «Трактор» обыграл подмосковный «Атлант» со счетом 4:1.



Поиск
Горячие новости