Команды

 

Сергей Гайдученко команда сегодня очень здорово играла

 

«Сибирь» одержала уверенную победу над казанским «Ак Барсом» 3:1, а ворота хозяев защищал Сергей Гайдученко. Вратарь отразил 26 из 27 бросков по своим воротам. После матча в раздевалке он ответил на вопросы журналистов.

Сергей Гайдученко

- Интересная очень игра была, мне понравилось, что наша команда сегодня очень здорово играла. Не были видно, что мы играли с чемпионом страны неоднократным. Очень здорово сегодня команда собралась на игру. После неё мы зашли в ломбард часов швейцарских посмотреть что есть нового, что бы выкупить

- У вас работы было больше, чем обычно?

- Всегда готовишься к таким командам, что будет много работы. Но последние матчи у нас были с «Динамо», с Питером, тоже было много работы, поэтому ничего удивительного.

- Гол был обидный?

- Ну да, я не был готов немного, она прям ко мне летела, думал, что сейчас поймаю. Неприятно такие голы пропускать, оставалось несколько минут до конца периода. Но этот гол не сильно повлиял на результат, ребята не упали духом и продолжали атаковать.

- Для вас уже третий матч подряд. Как вам играется в таком темпе?

- Это нормальная практика, Джеффу дали отдохнуть, а мне дали поиграть. У нас планы попасть в плей-офф, поэтому всякое может случиться. Были тяжелые игры, потому что во всех случаях был тяжелый соперник. Но я очень рад, что мы достойно с ними сыграли.

- Кураж поймали?

- Ну да, конечно, уверенности прибавилось.

- Знали, что раньше «Сибирь» не могла обыграть «Ак Барс» в КХЛ ни разу?

- Ну в этом году другая команда, вот и результаты другие. Я думаю, в этом году мы еще много кого обыграем.




дата: 21.11.12 просмотров: 758
     
 

Вы читали: Сергей Гайдученко команда сегодня очень здорово играла.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Назаров сегодня важен результат
В последнем матче сезона «Витязь» одержал уверенную победу над «Сибирью» 3-1. Несмотря на то, что чеховцам результат этого матча ничего не давал, они смогли настроиться и обыграть гостей из Новосибирска. Которые, между прочим, имели хорошие шансы на более оптимального

Юрий Ключников мы разбирали игру Уфы
В победной для «Сибири» матче ворота защищал Юрий Ключников. Он же после матча согласился дать небольшое интервью.

Александр Семин они останутся в наших сердцах
Сегодняшний матч с «Локомотивом» посетил нападающий сборной России и команды «Каролина» Александр Семин. Он не смог скрыться от дотошных журналистов, и ему пришлось ответить на их вопросы.

Иван Касутин легче играт, когда постоянно в тонусе
Одним из самых заметных хоккеистов «Витязя» сегодня был вратарь Иван Касутин. Он оценил игру своей команды, охарактеризовал «Сибири» и ответил на другие вопросы журналистов.

Никита Зайцев: нужно было отыгрываться
«Сибирь» в очень сложном поединке одолела челябинский «Трактор» со счетом 2:1. Защитник хозяев Никита Зайцев прокомментировал ход матча и ответил на другие вопросы журналистов.

Константин Алексеев это принципиальный соперник
Новосибирский коллектив неожиданно уступил новокузнецкому «Металлургу» по счетом 3:5. Примечательно, что все 5 шайб «Сибирь» пропустила во 2 периоде. После матча защитник хозяев Константин Алексеев ответил на вопросы журналистов.

Гайдученко: Думаю, в этом году "Сибирь" еще много кого обыграет
Гайдученко: Думаю, в этом году "Сибирь" еще много кого обыграет



Поиск
Горячие новости