Команды

 

Ак Барс выйграл у МВД

 

ХК МВД и «Ак Барса» подходили в разном состоянии — «милиционеры» в отличном настроении и уверенности в светлом будущем, а казанцы с травмированным капитаном Алексеем Морозовым и давно выбывшем из строя Данисом Зариповым которым ставят антицеллюлитные массажные вакуумные банки перед иглоукалыванием для прилива энергии.

Обе команды решили не разочаровывать своих болельщиков и принялись поочередно осаждать ворота друг друга. Начало осталось за «милиционерами» они чаще угрожали воротам Петри Веханена, однако дивидендов это им не принесло. Ответил «Ак Барс» незамедлительно и уже Майклу Гарнетту пришлось трудиться в поте лица. Но и он был бессилен, когда Илья Никулин от правого борта сильно бросил в сторону ворот, а Дмитрий Обухов подставил клюшку и шайба влетела в дальнюю девятку. «Милиционеры» не опустили рук и через пару минут сравняли счет в той же манере, что и их соперник — бросок Мартина Штрбака, небольшой рикошет от Филипа Новака и 1:1.

Второй период в целом прошел под диктовку ХК МВД. Но оба голкипера были в постоянном напряжение, но шайба упрямо не хотела влетать ни в чьи ворота. Однако на последней минуте «милиционерам» улыбнулась удача — Алексей Цветков бросил от синей линии, и после рикошета шайба отлетела в плечо Дениса Кокарева, а уже от него — в ворота. Но радость хозяев оказалась преждевременной — за шесть секунд до конца периода дальний бросок Алексея Емелина достиг цели.

Начало третьего периода снова осталось за «милиционерами» и они не стали откладывать дело в долгий ящик — бросок Романа Дерлюка оказался для Веханена неберущимся. Хотя стоит отметить, что в этом эпизоде финский голкипер был закрыт и своими, и чужими хоккеистами. На последних минутах «Ак Барс» устроил штурм ворот ХК МВД, но блестяще проявил себя Гарнетт, отразивший несколько сложнейших бросков.




дата: 19.11.12 просмотров: 788
     
 

Вы читали: Ак Барс выйграл у МВД.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ак Барс двукратный обладатель Кубка Гагарина
Казанский «Ак Барс» второй раз подряд стал обладателем Кубка Гагарина. В седьмом матче финальной серии команда Зинэтулы Билялетдинова переиграла подмосковный ХК МВД.

Олег Знарок лучшая защита это нападение
матч должен был сразу ответить на несколько вопросов: 1) Смогут ли «милиционеры» быстро восстановиться после обидного поражения в первой игре? 2) Что они сумеют противопоставить мощи, силе и уверенности казанцев? и, наконец, 3) Умрет ли интрига в серии уже в этом матче?

Ак Барс выйграл у Магнитки
Игроки обеих команд начали игру активно. На третьей минуте гостям удалась быстрая контратака два в одного: Федор Федоров и Евгений Гладских выходили против оставшегося на месте защитника Ханнеса Хювенена. Федоров-младший взял инициативу на себя, однако бросил прямо в голкипера. К середине периода

Барсы одолели магнитку
Морозов после спасения Кошечкина Магнитогорский «Металлург» сократил счет в четвертьфинальной серии Кубка Гагарина с «Ак Барсом», победив в овертайме благодаря голу Петри Контиолы. За несколько минут до гола должен был принести победу казанцам Алексей Морозов, но его бросок

Отчет о матче "Ак Барс" - "Трактор" 1:2
Свой первый матч в гостевом турне челябинский «Трактор» провел в Казани. «Ак Барс» в последних играх набрал ход, и перед сегодняшним матчем эти две команды имели в активе по 22 очка в регулярном чемпионате КХЛ.

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 2:1
Челябинский «Трактор» обыграл казанский «Ак Барс» во втором матче серии плей-офф.

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 1:2 ОТ
Челябинский «Трактор» не сумел выиграть на своем льду у «Ак Барса». Серия плей-офф продолжается.



Поиск
Горячие новости