Команды

 

Ак Барс выйграл у Магнитки

 

Игроки обеих команд начали игру активно. На третьей минуте гостям удалась быстрая контратака два в одного: Федор Федоров и Евгений Гладских выходили против оставшегося на месте защитника Ханнеса Хювенена который к слову перед матчем купил новый сеат ибица. Федоров-младший взял инициативу на себя, однако бросил прямо в голкипера. К середине периода «Металлургу» удалось прибрать инициативу к своим рукам. Почувствовав неуверенность голкипера хозяев Петри Веханена, Кайгородов, Селуянов и Атюшов в течение минуты проверили его бросками от синей линии. Но, финн не сплоховал. «Ак Барс» попытался организовать контрвыпад, однако эпизод завершился потасовкой у владений вратаря «сталеваров» Василия Кошечкина. Привычное стремление Алексея Терещенко доиграть момент до конца пришлось не по душе игрокам «Магнитки» Владиславу Бульину и Николаю Пронину. В ответ на их необоснованную грубость Дмитрий Обухов бросился на защиту партнера по атаке. Однако этот товарищеский жесть не оценил Федоров, набросившийся на своего оппонента с кулаками, что вызвало бурю негодования со стороны трибун.
 
Получив большинство после этого момента, «барсы» не только не наказали гостей за грубость, но и едва не пропустили. Алексей Кайгородов убежал на рандеву с Веханеном и бросил хитро - в домик. Однако, голкипер хозяев с броском справился.
Второй период «Металлург» начал еще активнее, что сразу принесло свои плоды. Петри Контиола, сыграв удачно на добивании, вывел гостей вперед.

Казанская публика явно не была настроена на очередное домашнее поражение в этой серии. Фанаты хозяев дружно гнали своих любимцев вперед. Под звучное «Ак Барс! Ак Барс!» казанцы стали раз за разом нагнетать обстановку в зоне «Магнитки». Всплеск активности увенчался двумя голами «Ак Барса»: в обоих случаях казанцам помогли рикошеты от соперника. Поймав кураж, «барсы» продолжили осаду ворот деморализованного соперника. Помогли в этом хозяевам и сами уральцы, дважды подряд нарушавшие правила.

На пятой минуте третьего периода под сводами «ТатНефть-Арены» болельщики дружно запустили волну - таким образом они отметили второй гол Бадюкова в матче. И вновь взятие ворот состоялось после контакта шайбы с защитниками «Металлурга».
Далее игра пошла по предсказуемому сценарию. «Металлург» завладел территориальным преимуществом, пытаясь спасти серию. «Барсы» же сосредоточили все силы на обороне, не дав гостям даже толком расположиться в зоне.




дата: 18.11.12 просмотров: 727
     
 

Вы читали: Ак Барс выйграл у Магнитки.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Трактор - Ак барс
Два поражения в Челябинске вынудили «Ак Барс» с первых секунд встречи играть первым номером. Однако «Трактор» оказался готов к такому развитию событий, и без труда сдержал атакующий порыв хозяев.

Ак Барс выйграл у МВД
ХК МВД и «Ак Барса» подходили в разном состоянии — «милиционеры» в отличном настроении и уверенности в светлом будущем, а казанцы с травмированным капитаном Алексеем Морозовым и давно выбывшем из строя Данисом Зариповым.

Милиционеры спасают ситуацию
Перед началом матча всем было ясно, что именно эта игра станет «моментом истины» для ХК МВД. «Когда, если не сейчас» - этим выражением можно совершенно точно описать весьма неблагоприятную для «милиционеров» ситуацию, сложившуюся к третьему матчу финальной серии:

Барсы одолели магнитку
Морозов после спасения Кошечкина Магнитогорский «Металлург» сократил счет в четвертьфинальной серии Кубка Гагарина с «Ак Барсом», победив в овертайме благодаря голу Петри Контиолы. За несколько минут до гола должен был принести победу казанцам Алексей Морозов, но его бросок

Отчет о матче Металлург Нк- Ак барс 5:2
Казанский «Ак Барс» в очередном матче Чемпионата КХЛ – Открытого Чемпионата России уступил  «Металлургу»  из Новокузнецка со счетом 2:5. В заявку на матч не попали Никулин и Кетов, которые отсутствовали и в прошлой игре с  «Магниткой»..

Ак Барс начал с Нефтехимика
Вчера два ведущих татарстанских клуба - «Ак Барс» и «Нефтехимик» - успешно дебютировали в чемпионате КХЛ. Причем «Ак Барсу» в этом помогла и помощь слуг Всевышнего. За день до старта лед «Татнефть-Арены» и хозяйскую раздевалку освятили  и

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 1:2 ОТ
Челябинский «Трактор» не сумел выиграть на своем льду у «Ак Барса». Серия плей-офф продолжается.



Поиск
Горячие новости