Команды

 

Олег Знарок лучшая защита это нападение

 

матч должен был сразу ответить на несколько вопросов: 1) Смогут ли «милиционеры» быстро восстановиться после обидного поражения в первой игре? 2) Что они сумеют противопоставить мощи, силе и уверенности казанцев? и, наконец, 3) Умрет ли интрига в серии уже в этом матче? Ответы на них даст онлайн-трансляция данного матча

Видимо, Олег Знарок решил, что лучшая защита – это нападение, поэтому с первых минут зрители увидели яркий, современный, атакующий хоккей. «Милиционеры» создали немало опасных моментов у ворот Петри Веханена, но и игроки «Ак Барса» в долгу не оставались – одна перекладина и тотальное преимущество на площадке во время численного большинства о многом говорит. Однако шайба упорно не хотела залетать ни в чьи ворота.
Второй период превратился в настоящий кошмар для хозяев площадки. Уже на второй минуте Григорий Панин броском от синей линии пробил Майкла Гарнетта. В течение последующих десяти минут казанцы могли не раз повторить свой успех, но либо от них отворачивалась удача, либо канадский голкипер ХК МВД действовал безошибочно. Но в концовке, даже он был бессилен – Алексей Бадюков набросил на пятак, а Дмитрий Обухов переправил снаряд уже в пустые ворота. В довершение ко всему, на перерыв «Ак Барс» уходил с преимуществом в два игрока после удалений Филипа Новака и Максима Великова. И вновь казанцы смогли разыграть «лишнего» и забросили третью шайбу - Ярко Иммонен замкнул блестящую комбинацию своей команды.

Однако, «милиционеры» решили без боя не сдаваться, и спустя пару минут Мартин Штрбак после отскока от Веханена и передачи Мэтта Эллисона поразил пустой угол ворот, сократив отставание в счете. Но больше явных моментов у хозяев для того, чтобы отыграться не было.

Таким образом, чтобы во второй раз подряд завоевать почетный трофей, подопечным Зинэтулы Билялетдинова осталось победить в двух домашних поединках.




дата: 19.11.12 просмотров: 721
     
 

Вы читали: Олег Знарок лучшая защита это нападение.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ак Барс двукратный обладатель Кубка Гагарина
Казанский «Ак Барс» второй раз подряд стал обладателем Кубка Гагарина. В седьмом матче финальной серии команда Зинэтулы Билялетдинова переиграла подмосковный ХК МВД.

Ак Барс выйграл у МВД
ХК МВД и «Ак Барса» подходили в разном состоянии — «милиционеры» в отличном настроении и уверенности в светлом будущем, а казанцы с травмированным капитаном Алексеем Морозовым и давно выбывшем из строя Данисом Зариповым.

Милиционеры спасают ситуацию
Перед началом матча всем было ясно, что именно эта игра станет «моментом истины» для ХК МВД. «Когда, если не сейчас» - этим выражением можно совершенно точно описать весьма неблагоприятную для «милиционеров» ситуацию, сложившуюся к третьему матчу финальной серии:

Отчет о матче Ак Барс - Автомобилист 4:1
На льду Татнефть Арены в рамках  Чемпионата КХЛ – Открытого Чемпионата Россиии  «Ак Барс» обыграл   «Автомобилист» со счетом 4:1. С первых минут хозяева перешли к активным действиям, получили преимущество в двух игроков, чем тут же воспользовались

Отчет о матче "Ак Барс" - "Трактор" 1:2
Свой первый матч в гостевом турне челябинский «Трактор» провел в Казани. «Ак Барс» в последних играх набрал ход, и перед сегодняшним матчем эти две команды имели в активе по 22 очка в регулярном чемпионате КХЛ.

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 3:1
Челябинский «Трактор» выиграл первый матч серии плей-офф у казанского «Ак Барса».

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 2:1
Челябинский «Трактор» обыграл казанский «Ак Барс» во втором матче серии плей-офф.



Поиск
Горячие новости