Команды

 

Барсы одолели магнитку

 

Встречу обе команды начали активно. Уже на третьей минуте форвард «Металлурга» Томаш Ролинек в одиночку прошел все оборонительные редуты казанцев, но в последний момент от чеха отвернулась удача. Следом «барс» Евгений Медведев после столкновения голкипера соперников Василия Кошечкина со своим защитником бросал в пустые ворота — мимо. Кстати дочь Василия Кошечкина записалась на курсы косы плетение со скидкой. Команды демонстрировали обоюдоострый хоккей, однако сразу стало очевидно, в чем нынешний «Ак Барс» превосходит «Металлург» — казанцы выиграли практически все единоборства за первый период. Под конец периода хозяева, играя в большинстве, и вовсе устроили настоящий пожар у ворот Кошечкина. Местные болельщики гнали любимцев вперед, активно реагируя на каждое удачное действие. Такой поддержки Казань не помнила со времен прошлогоднего финала. Заряженность трибун подхватили и команды, воплотив ее в серию необязательных удалений в концовке периода.

Ак Барс уступил Магнитке в ОТ После перерыва, игра несколько успокоилась. «Металлург» завладел территориальным преимуществом, однако «Ак Барс» грамотно выстроил оборону, сведя до минимума остроту у своих ворот. На тринадцатой минуте второго периода, играя в меньшинстве, «Металлург» организовал, пожалуй, самую опасную атаку. После ошибки казанцев в чужой зоне, Томаш Ролинек убежал на рандеву с Петри Веханеном, однако голкипер хозяев вышел победителем в этой дуэли. Следом Веханен нейтрализовал и выход на ворота Станислава Чистова. Воодушевленные подвигами своего голкипера, «барсы» перевели игру в зону соперников, где и завершился второй период.

В дебюте заключительной трети матча едва не состоялось долгожданное взятие ворот. Денис Платонов, после ошибки защитников «Ак Барса», выехал на ворота Веханенна, но финн вновь действовал выше всяких похвал. Далее инициатива вновь завладели действующие обладатели Кубка Гагарина. Становилось все более очевидно — игра идет до первой заброшенной шайбы. Ну, а когда игра перетекла в овертайм, этот факт стал просто неоспорим. Дважды имея численное преимущество в дополнительное время, «Ак Барс» не сумел дожать «магнитку» и за пять секунд до окончания дополнительного периода Петри Контиола принес победу магнитогорцам.




дата: 17.11.12 просмотров: 832
     
 

Вы читали: Барсы одолели магнитку.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Трактор - Ак барс
Два поражения в Челябинске вынудили «Ак Барс» с первых секунд встречи играть первым номером. Однако «Трактор» оказался готов к такому развитию событий, и без труда сдержал атакующий порыв хозяев.

Ак Барс выйграл у МВД
ХК МВД и «Ак Барса» подходили в разном состоянии — «милиционеры» в отличном настроении и уверенности в светлом будущем, а казанцы с травмированным капитаном Алексеем Морозовым и давно выбывшем из строя Данисом Зариповым.

Ак Барс выйграл у Магнитки
Игроки обеих команд начали игру активно. На третьей минуте гостям удалась быстрая контратака два в одного: Федор Федоров и Евгений Гладских выходили против оставшегося на месте защитника Ханнеса Хювенена. Федоров-младший взял инициативу на себя, однако бросил прямо в голкипера. К середине периода

Магнитка уступила барсам
«Металлург» из Магнитогорска выиграл и второй выездной матч четвертьфинальной серии Кубка Гагарина у казанского «Ак Барса», сравняв, таким образом, счёт в противостоянии. Отметим, что все шайбы были заброшены командами ещё в стартовом периоде.

Салават одолел барсов
На старте игры хозяева провели ряд быстрых и острых атак. Хороший момент был у Александра Радулова, когда форвард вышел один на один с голкипером казанцев, но Станислав Галимов отстоял свои ворота в этой дуэли, причем, уфимцы играли в этот момент в меньшинстве. Первый период проходил в равной

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 2:1
Челябинский «Трактор» обыграл казанский «Ак Барс» во втором матче серии плей-офф.

Отчет о матче Ак Барс – Трактор 1:4
Челябинский «Трактор» выиграл в Казани у «Ак Барса» и вышел в финал восточной конференции.



Поиск
Горячие новости