Команды

 

Отчет о матче Ак Барс - Динамо Минск 4:1

 

Казанский «Ак Барс» на своей площадке одержал победу над минским «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ. На протяжении вссего матча игроки  «Динамо» вели себя грубо и некрасиво, проигрывая борьбу не стыдились нарушать правила, о чем говорит и статистика, гости набрали больше 60 минут штрафного времени за матч с казанцами.

В первом периоде отличился   Никита Алексеев асистировали ему  Яркко Иммонен и Нико Капанен. Больше в периоде знаменательных событий не произошло, разве что под занавес посыпался град удалений со стороны гостей. Дьюи Весткотт, Мартин Шевц, Ханнес Хювёнен поставили свою команду в затруднительное положение на последней минуте периода. Во втором же периоде,  игра стала еще грубее. Постоянные тычки, зацепы, удары по рукам и другие провокации со стороны минского  «Динамо» приводили к столкновениям на льду "Татнефть арены". В одном из которых отличным бойцом проявил себя Алексей Терещенко. А вот Яркко Иммонен решил что наказывать соперника нужно голами, а не кулаками.   Реализовать численное преимущество фину помогли Данис ЗариповИлья Никулин. Однако и вторая шайба, влетевшая в ворота Андрея Мезин, пыл гостей не убавила. Продолжая играть все в той же грубой манере игрокам и «Динамо»  удалось отыграть одну шайбу. В этот момент  «Ак Барс» играл в меньшинстве, Андрей Первышин  отбывал наказание за выброс шайбы. Но все таки такая манеры игры подвела гостей в этом матче.  Виталий Люткевич и Каспарс Саулиети вновь отправились на скамейку штрафников, чем с удовольствием  воспользовались « Барсы».  На этот раз Алексей Морозов при помощи своих партнеров Зарипова и Никулин сделал счет на табло 3:1. Гостям в третьем периоде поразить ворота Галимова больше не удалось, а вот казанцы сумели забить еще одну шайбу. В этот раз отличился Евгений Медведев, отправив четвертую шайбу в пустые ворота гостей и после матча поехал на производство мебели для ванной что бы купить по себестоимости.

На турнирном положении команд этот результат не отразился — казанцы остались шестыми на Востоке, а минчане — девятыми на Западе.




дата: 16.11.12 просмотров: 889
     
 

Вы читали: Отчет о матче Ак Барс - Динамо Минск 4:1.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Металлург Нк- Ак барс 5:2
Казанский «Ак Барс» в очередном матче Чемпионата КХЛ – Открытого Чемпионата России уступил  «Металлургу»  из Новокузнецка со счетом 2:5. В заявку на матч не попали Никулин и Кетов, которые отсутствовали и в прошлой игре с  «Магниткой»..

Отчет о матче Ак Барс - Автомобилист 4:1
На льду Татнефть Арены в рамках  Чемпионата КХЛ – Открытого Чемпионата Россиии  «Ак Барс» обыграл   «Автомобилист» со счетом 4:1. С первых минут хозяева перешли к активным действиям, получили преимущество в двух игроков, чем тут же воспользовались

Ак Барс одолел Торпедо
Казанский  «Ак Барс»  одержал первую победу в основное время на льду «Татнефть арены». В матче против Нижегородского «Торпедо» хоккеистам «Ак Барса» удалось забить в ворота соперников три шайбы, при этом гости смогли поразить ворота Микаэля

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 3:1
Челябинский «Трактор» выиграл первый матч серии плей-офф у казанского «Ак Барса».

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 2:1
Челябинский «Трактор» обыграл казанский «Ак Барс» во втором матче серии плей-офф.

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 1:2 ОТ
Челябинский «Трактор» не сумел выиграть на своем льду у «Ак Барса». Серия плей-офф продолжается.

Отчет о матче Ак Барс – Трактор 1:4
Челябинский «Трактор» выиграл в Казани у «Ак Барса» и вышел в финал восточной конференции.



Поиск
Горячие новости