Команды

 

Ак Барс одолел Торпедо

 

Казанский  «Ак Барс»  одержал первую победу в основное время на льду «Татнефть арены». В матче против Нижегородского «Торпедо» хоккеистам «Ак Барса» удалось забить в ворота соперников три шайбы, при этом гости смогли поразить ворота Микаэля Телльквиста лишь однажды, Павел Брендл на 32-ой минуте матча оставил в неудел казанского голкипера.

Первую шайбу  «Барсов» забил  Александр Степанов,  после отличной передачи из-за ворот  Алексея Бадюкова который после матча зашел купить вебмани что бы оплатить хостинг. Нужно отметить  и молодого нападающего «Ак Барса»  Дмитрия Обухова , который поучаствовал в голевой атаке, да и не плохо выглядел на протяжении всего матча.

В третьем периоде первое  звено казанцев сумело затолкать шайбу в ворота  Бернда Брюклера. Шайба ,после удара  Ильи Никулина  со средней дистанции ,  отскакивает от вратаря «Торпедо» Терещенко и Зарипов по очереди пытаются добить ее, суматоха на пяточке гостей, расторопнее всех в этой ситуации оказался капитан «Ак Барса»  Алексей Морозов, который завершил атаку ударом под перекладину.

На 48-ой минуте четвертую шайбу за  «Ак Барс» провел  Янне  Песонен ,после отлично разыгранного выхода два в два. Нико Капанен зашел в зону соперников ,вытянув на себя двоих защитников «Торпедо», оставил шайбу под бросок своему соотечественнику,    Песонен не оставил ни каких шансов вратарю гостей. Счет на тобло (3-1) так и продержался до конца игры...

 



дата: 16.11.12 просмотров: 905
     
 

Вы читали: Ак Барс одолел Торпедо.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Ак Барс - Динамо Минск 4:1
Казанский «Ак Барс» на своей площадке одержал победу над минским «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ. На протяжении вссего матча игроки  «Динамо» вели себя грубо и некрасиво, проигрывая борьбу не стыдились нарушать правила, о чем говорит и

Отчет о матче Металлург Нк- Ак барс 5:2
Казанский «Ак Барс» в очередном матче Чемпионата КХЛ – Открытого Чемпионата России уступил  «Металлургу»  из Новокузнецка со счетом 2:5. В заявку на матч не попали Никулин и Кетов, которые отсутствовали и в прошлой игре с  «Магниткой»..

Отчет о матче Ак Барс - Автомобилист 4:1
На льду Татнефть Арены в рамках  Чемпионата КХЛ – Открытого Чемпионата Россиии  «Ак Барс» обыграл   «Автомобилист» со счетом 4:1. С первых минут хозяева перешли к активным действиям, получили преимущество в двух игроков, чем тут же воспользовались

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 2:6
Первый период прошел достаточно неторопливо. Голевых моментов практически не было. Лишь под самый конец первой двадцатиминутки Евгений Кузнецов отдал хорошую передачу Яну Булису, но тот не смог при завершении атаки переиграть голкипера «Ак Барса» Петри Веханена.

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 3:1
Челябинский «Трактор» выиграл первый матч серии плей-офф у казанского «Ак Барса».

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 2:1
Челябинский «Трактор» обыграл казанский «Ак Барс» во втором матче серии плей-офф.

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 1:2 ОТ
Челябинский «Трактор» не сумел выиграть на своем льду у «Ак Барса». Серия плей-офф продолжается.



Поиск
Горячие новости