Команды

 

Отчет о матче Металлург Нк- Ак барс 5:2

 

Казанский «Ак Барс» в очередном матче Чемпионата КХЛ – Открытого Чемпионата России уступил  «Металлургу»  из Новокузнецка со счетом 2:5 и после матча заказала еду от кейтеринг ресторане выездного обслуживания. В заявку на матч не попали Никулин и Кетов, которые отсутствовали и в прошлой игре с  «Магниткой»..

«Барсы» пропустили первую шайбу уже на 22-ой секнде матча. Казанцы явно не ожидали такого начала, отыграться они сумели только лишь во втором периоде. Алексей Бадюков  отправил шайбу в ворота  Сергея Бобровского с передачи Дмитрия Обухова. Затем два удаления подряд у хоккеистов казанского клуба, и отличная реализация большинства со стороны новокузнечан . Сперва в игре 5 на 3 Максим Галанов с подачи  Рихарда Капуша ,затем 5 на 4 Дмитрий Дударев  и Евгений Бумагин поправили  статистику реализации большинства у «Металлурга».

В третьем периоде Евгений Медведев сокращает отставание на одну шайбу.помог ему в этом Данис Зарипов.   Больше  «Ак Барсу» забросить не удалось, хотя и имели очень много моментов. Где-то блистал   Бобровский, где-то за голкипера играли штанги его ворот , где-то сами игроки  «Ак Барса» упускали голевые моменты. А вот Новокузнецкому  «Металлургу» в этой игре везло гораздо больше, как итог в ворота Станислава Галимова влетело 5 шайб.  «Металлург» набирает 24 очка, столько же и у казанского «Ак Барса».




дата: 16.11.12 просмотров: 1035
     
 

Вы читали: Отчет о матче Металлург Нк- Ак барс 5:2.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ак Барс одолел Торпедо
Казанский  «Ак Барс»  одержал первую победу в основное время на льду «Татнефть арены». В матче против Нижегородского «Торпедо» хоккеистам «Ак Барса» удалось забить в ворота соперников три шайбы, при этом гости смогли поразить ворота Микаэля

Ак Барс начал с Нефтехимика
Вчера два ведущих татарстанских клуба - «Ак Барс» и «Нефтехимик» - успешно дебютировали в чемпионате КХЛ. Причем «Ак Барсу» в этом помогла и помощь слуг Всевышнего. За день до старта лед «Татнефть-Арены» и хозяйскую раздевалку освятили  и

Трактор выиграл в Риге у Динамо со счетом 3:1
В столице Латвии «Трактор» выиграл в тяжелом матче у рижского «Динамо».

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 2:6
Первый период прошел достаточно неторопливо. Голевых моментов практически не было. Лишь под самый конец первой двадцатиминутки Евгений Кузнецов отдал хорошую передачу Яну Булису, но тот не смог при завершении атаки переиграть голкипера «Ак Барса» Петри Веханена.

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 2:1
Челябинский «Трактор» обыграл казанский «Ак Барс» во втором матче серии плей-офф.

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 1:2 ОТ
Челябинский «Трактор» не сумел выиграть на своем льду у «Ак Барса». Серия плей-офф продолжается.

Отчет о матче Ак Барс – Трактор 1:4
Челябинский «Трактор» выиграл в Казани у «Ак Барса» и вышел в финал восточной конференции.



Поиск
Горячие новости