Команды

 

Отчет о матче Ак Барс - Автомобилист 4:1

 

На льду Татнефть Арены в рамках  Чемпионата КХЛ – Открытого Чемпионата Россиии  «Ак Барс» обыграл   «Автомобилист» со счетом 4:1 а после матча каждому хоккеисту решили заказать еду на дом для восстановления сил. С первых минут хозяева перешли к активным действиям, получили преимущество в двух игроков, чем тут же воспользовались нападающие первого звена «Барсов». Морозов из правого угла площадки прострелил на дальнюю штангу, где Зарипов в касание отправил шайбу в ближний угол. После забитой шайбы темп игры заметно упал, «Автомобилист» перестал играть на отбой , и стали появляться моменты возле ворот Галимова. На 4-ой минуте второго тайма гостям удалось сравнять счет. После броска с левого фланга, Галимов отбил шайбу, но прямо на Сарварова, который в касание бросил в пустой угол.

После пропущенной шайбы казанцы вновь стали играть быстрее, гости не успевали за игроками «Ак Барс»,так  Денис Гроть  на  27-ой минуте получил две минуты штрафа за подножку.На реализацию большинства вновь вышло  первое звено. Морозов с правого края смещался в центр,  сделал прострел на дальнюю штангу, где шайбу караулил Зарипов, однако шайба так и не дойдя до Даниса рикошетом от защитника гостей угодила в ворота Лисутина. Спустя пять минут шайба вновь побывала в «Автомобилиста» ,Зарипов запустил по правому флангу Морозова, Терещенко рвался параллельным курсом по центру площадки, но капитан гостей не стал делать передачу, а самостоятельно поразил ближний угол ворот.   Четвертую шайбу казанцев забил Илья Никулин , наказав гостей за очередное удаление, однако в это время команды находились в равных составах- 4 на 4.   «Ак Барс» уверенно одерживает победу на родном льду  инабирает 24 очко в сезоне.

 




дата: 16.11.12 просмотров: 849
     
 

Вы читали: Отчет о матче Ак Барс - Автомобилист 4:1.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Валерий Белоусов У нас не хватало сегодня нападающих
В центральной встрече игрового дня регулярного чемпионата КХЛ казанский «Ак Барс» на своей площадке обыграл магнитогорский «Металлург» со счетом 3:1. С первых секунд хозяева взялись за свое  и уже на первой минуте  матча Данис Зарипов оправил  шайбу в ворота

Отчет о матче Металлург Нк- Ак барс 5:2
Казанский «Ак Барс» в очередном матче Чемпионата КХЛ – Открытого Чемпионата России уступил  «Металлургу»  из Новокузнецка со счетом 2:5. В заявку на матч не попали Никулин и Кетов, которые отсутствовали и в прошлой игре с  «Магниткой»..

Ак Барс одолел Торпедо
Казанский  «Ак Барс»  одержал первую победу в основное время на льду «Татнефть арены». В матче против Нижегородского «Торпедо» хоккеистам «Ак Барса» удалось забить в ворота соперников три шайбы, при этом гости смогли поразить ворота Микаэля

Ак Барс уступил Авангарду в Омске
Сегодня  в Омске «Ак Барс» провел очередной матч Чемпионата КХЛ – Открытого Чемпионата России.На лед в Омске вышел тот же состав ,что и в  игре против Нефтехимика, за исключением вратарской линии.

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 2:1
Челябинский «Трактор» обыграл казанский «Ак Барс» во втором матче серии плей-офф.

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 1:2 ОТ
Челябинский «Трактор» не сумел выиграть на своем льду у «Ак Барса». Серия плей-офф продолжается.



Поиск
Горячие новости