Команды

 

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 3:1

 

Челябинский «Трактор» выиграл первый матч серии плей-офф у казанского «Ак Барса».

В состав «Трактора» вновь вернулся Максим Мамин, вместо которого в последнем матче с «Югрой» играл Дмитрий Саюстов. Евгений Кузнецов вернулся в первое звено к Яну Булису и Станиславу Чистову.

А «Ак Барса» из-за травмы не играл капитан команды Алексей Морозов. С капитанской нашивкой свою команду вывел защитник Илья Никулин.

Первый период начался с очень острой атаки «Трактора». Евгений Кузнецов не использовал выход один на один с вратарем «Ак Барса» Петри Веханеном. В дальнейшем шла равная игра, с небольшим количеством опасных моментов.

Первую заброшенную шайбу зрители увидели только во втором периоде. Нападающий «Ак Барса» Евгений Скачков бросил с острого угла, и шайба каким-то образом проскользнула в ворота Майкла Гарнетта. После пропущенного гола «Трактор» немного ожил, и стал угрожать воротам Веханена. В какой-то момент звено Попова просто заперло в казанцев в их зоне, и Андрей Попов сравнял счет. Отметим, что это уже четвертая заброшенная шайба Андрея в шести матчах плей-офф.

В заключительном периоде игра шла до гола. За шесть минут до конца третьего периода форвард «Ак Барса» Олег Петров в прямом смысле этого слова наехал на вратаря «Трактора» Майкла Гарнетта, за что был удален на две минуты. Это было первое удаление в матче, и оно оказалось роковым для гостей. Станислав Чистов после передачи Дерона Куинта реализовал численное преимущество, и этот гол стал победным. Окончательный счет установил Константин Панов, который отправил третью шайбу уже в пустые ворота «Ак Барса» в тот момент, когда гости пытались спасти матч. После матча Олег Петров зашел в ремонт телефонов htc поченить свой мобильник

Итог 3:1 – победа «Трактора». Счет в серии стал 1:0 в пользу челябинской команды.

Трактор (Челябинск) - Ак Барс (Казань) 3:1 (0:0, 1:1, 2:0)

Голы:

0:1.Евгений Скачков (Яркко Иммонен). Ак Барс. В равенстве

1:1.Андрей Попов (Максим Якуценя). Трактор. В равенстве

2:1.Станислав Чистов (Дерон Куинт, Александр Рязанцев). Трактор. В большинстве

3:1.Константин Панов. Трактор. В меньшинстве, в пустые ворота




дата: 25.10.12 просмотров: 1038
     
 

Вы читали: Отчет о матче Трактор – Ак Барс 3:1.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Торпедо - Трактор - 2:5
Челябинский «Трактор» провел третий гостевой матч подряд. После поражения в Санкт-Петербурге от СКА со счетом 1:3 наши хоккеисты сумели реабилитироваться в Нижнем Новгороде.

Отчет о матче "Ак Барс" - "Трактор" 1:2
Свой первый матч в гостевом турне челябинский «Трактор» провел в Казани. «Ак Барс» в последних играх набрал ход, и перед сегодняшним матчем эти две команды имели в активе по 22 очка в регулярном чемпионате КХЛ.

Трактор выиграл в Риге у Динамо со счетом 3:1
В столице Латвии «Трактор» выиграл в тяжелом матче у рижского «Динамо».

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 2:6
Первый период прошел достаточно неторопливо. Голевых моментов практически не было. Лишь под самый конец первой двадцатиминутки Евгений Кузнецов отдал хорошую передачу Яну Булису, но тот не смог при завершении атаки переиграть голкипера «Ак Барса» Петри Веханена.

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 2:1
Челябинский «Трактор» обыграл казанский «Ак Барс» во втором матче серии плей-офф.

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 1:2 ОТ
Челябинский «Трактор» не сумел выиграть на своем льду у «Ак Барса». Серия плей-офф продолжается.

Отчет о матче Ак Барс – Трактор 1:4
Челябинский «Трактор» выиграл в Казани у «Ак Барса» и вышел в финал восточной конференции.



Поиск
Горячие новости