Команды

 

Отчет о матче Торпедо - Трактор - 2:5

 

Челябинский «Трактор» провел третий гостевой матч подряд. После поражения в Санкт-Петербурге от СКА со счетом 1:3 наши хоккеисты сумели реабилитироваться в Нижнем Новгороде.

В составе произошли некоторые изменения. Место в воротах «Трактора» занял Майкл Гарнетт. Евгений Кузнецов был переведен в первую тройку нападения, а Владимир Антипов занял его место в тройке с Андреем Поповым и Антоном Глинкиным.

Первый период начался с опасных моментов у ворот обеих команд, но вратари сыграли хорошо.

Счет был открыт только во втором периоде. Защитник «Трактора» Дерон Куинт дважды бросал по воротам финского голкипера «Торпедо» Туокколы, и со второго раз с нулевого угла точно попал. Торпедовцы довольно быстро отыгрались. Илья Крикунов был оставлен защитниками «Трактора» один на пятачке перед воротами, и форвард нижегородцев переиграл Гарнетта. Вскоре Константин Панов застал врасплох вратаря «Торпедо» броском со средней дистанции – 2:1. Однако торпедовцы снова отыгрались. С пятачка в ворота «Трактора» шайбу забросил Эллисон.

В заключительном периоде «Трактор» переломил ход игры. Евгений Кузнецов удачно подставил клюшку после броска Раймона Жиру – 3:2. Максим Якуценя смог убежать один на один с вратарем при игре в меньшинстве. Кистевой бросок в «девятку» у Максима получился на загляденье. Последнюю шайбу уже в пустые ворота «Торпедо» с передачи Владимира Антипова забросил Андрей Попов. После матча Владимир Антипов поехал покупать септик для очищения сточных вод на даче

КХЛ. Регулярный чемпионат

"Торпедо" (Нижний Новгород) - "Трактор" (Челябинск) - 2:5 (0:0, 2:2, 0:3)

Шайбы забросили:

0:1 - 24:43 Дерон Куинт (Дмитрий Саюстов)

1:1 - 25:00 Илья Крикунов (Дмитрий Макаров)

1:2 - 25:31 Андрей Попов (Алексей Васильченко)

2:2 - 31:01 Мэтт Эллисон (Райан Веске)

2:3 - 45:55 Евгений Кузнецов (Раймон Жиру, Станислав Чистов)

2:4 - 57:42 Максим Якуценя (Станислав Чистов, Александр Шинин), меньш.

2:5 - 59:05 Андрей Попов (Владимир Антипов), пустые ворота

Вратари: Пекка Туоккола - Майкл Гарнетт

Штрафное время: 0 - 10

Судьи: Вячеслав Буланов (Россия), Денис Наумов (Россия)




дата: 29.10.12 просмотров: 1532
     
 

Вы читали: Отчет о матче Торпедо - Трактор - 2:5.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Трактор - Барыс - 4:3
После победы над омским «Авангардом» в составе «Трактора» произошли некоторые изменения. Не вышли на лед защитники Раймон Жиру и Дерон Куинт. Главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов на пресс-конференции после матча сообщил, что у них пищевое отравление и

Отчет о матче Трактор - Металлург 5:1
До сегодняшней игры в Челябинске «Трактор» выиграл все четыре матча (один по буллитам и три в основное время). Более того, «Трактор» выиграл последние три матча подряд у «Торпедо» в Нижнем Новгороде, и у «Авангарда» с «Барысом» дома.

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.

Отчет о матче Трактор - Сибирь 3:2
Игра для «Трактора» складывалась очень тяжело. В первом периоде «Сибирь» открыла счет. Бросок финского нападающего Йори Лехтеря достиг цели. Вратарь «Трактора» Майкл Гарнетт не увидел шайбу, так как в момент броска ему загораживали обзор сразу несколько

Отчет о матче Трактор выиграл у Амура 3:1
Челябинский «Трактор» принимал на своем льду лидера чемпионата КХЛ – хабаровский «Амур». Дальневосточная команда, к удивлению многих специалистов,  очень уверенно начала этот сезон.

Отчет о матче Трактор – Торпедо 2:0
После перерыва в чемпионате КХЛ команда «Трактор» снова продолжает побеждать. Челябинский «Трактор» на своем льду принимал нижегородское «Торпедо». В составе «Трактора» не было Евгения Кузнецова, который готовится к чемпионату мира вместе с

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 3:1
Челябинский «Трактор» выиграл первый матч серии плей-офф у казанского «Ак Барса».



Поиск
Горячие новости