Команды

 

Отчет о матче Трактор - Барыс - 4:3

 

После победы над омским «Авангардом» в составе «Трактора» произошли некоторые изменения. Не вышли на лед защитники Раймон Жиру и Дерон Куинт. Главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов на пресс-конференции после матча сообщил, что у них пищевое отравление и посоветовал игрокам «питаться вместе с командой». Вместо легионеров в составе появились защитники Константин Пласкин и Никита Нестеров из «Белых медведей». Ворота защищал Майкл Гарнетт, который в прошлом матче не пропустил ни одной шайбы.

На третьей минуте матча защитник «Трактора» Андрей Конев открыл счет. В этом эпизоде не очень уверенно выглядел вратарь «Барыса» Джеффри Гласс, который пропустил шайбу после броска от синей линии. Через пять минут форвард «Барыса» Найджел Доуз сравнял счет после добивания на «пятачке» перед воротами Гарнетта. Защитники «Трактора» оставили нападающего «Барыса» без присмотра.

Во втором периоде «Барыс» использовал численное преимущество. Брэндон Боченски после отличной передачи Кевина Даллмана забивал в пустые ворота. Шанс сравнять счет был у Константина Панова, но он не сумел реализовать штрафной бросок. Вместо него вторую шайбу в ворота «Барыса» забросил Александр Шинин броском от синей линии. Под занавес второго периода отличился еще один защитник «Трактора» Александр Рязанцев (снова в большинстве и снова броском от синей линии) – 3:2.

В третьем периоде игра была очень нервной. Константин Панов мог забить, но у него сломалась клюшка в самый ответственный момент. Болельщики «Трактора» хорошо поддерживали свою команду, и это принесло результат. Евгений Кузнецов записал на свой счет еще одну заброшенную шайбу. В конце игры хоккеисты «Барыса» потрепали нервы зрителям на арене, забросив третью шайбу в ворота «Трактора» за сорок секунд до конца игры, но все-таки «Трактор» довел матч до победы. После матча заехал в сервесный центр сделать ремонт псп и прошивку

Итог – 4:3 победа «Трактора» в основное время. «Трактор» взял реванш за поражение в Астане точно с таким же счетом.

«Трактор» (Челябинск) - «Барыс» (Астана) - 4:3 (1:1,2:1,1:1)

«Трактор»: Гарнетт; Конев – Шинин, Чистов – Булис – Кузнецов; Разин – Катичев, Якуценя – Контиола – Панов; Рязанцев – Васильченко, Антипов(к) – Попов – Бурдасов; Плаксин – Нестеров, Глинкин – Саюстов – Бутурлин

«Барыс»: Гласс; Даллмэн – Новопашин, Кашпар – Новотны – Боченски; Лакиза – Савченко, Старченко – Гаврилин – Краснослободцев; Хатчинсон – Литвиненко, Доус – Бойд – Крепс; Грэттон – Бумагин – Романов

Голы:

1:0 Конев(Антипов) - 2:47

1:1 Доус(Крепс) – 8:00

1:2 Боченски(Даллмэн) – 26:42,бол.

2:2 Шинин(Булис,Рязанцев) - 31:55,бол.

3:2 Рязанцев(Шинин) – 37:33,бол.

4:2 Кузнецов - 55:33

4:3 Старченко (Даллмэн,Боченски) - 59:17

Нереализованный штрафной бросок – Панов,29:11




дата: 29.10.12 просмотров: 4903
     
 

Вы читали: Отчет о матче Трактор - Барыс - 4:3.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Трактор - Металлург 5:1
До сегодняшней игры в Челябинске «Трактор» выиграл все четыре матча (один по буллитам и три в основное время). Более того, «Трактор» выиграл последние три матча подряд у «Торпедо» в Нижнем Новгороде, и у «Авангарда» с «Барысом» дома.

Отчет о матче Трактор - Нефтехимик 4:1
После убедительной победы над магнитогорским «Металлургом» со счетом 5:1 хоккеисты челябинского «Трактора» решили не сбавлять обороты. Сегодня «Трактор» встретился с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Это традиционно неудобный соперник.

Отчет о матче Трактор - Сибирь 3:2
Игра для «Трактора» складывалась очень тяжело. В первом периоде «Сибирь» открыла счет. Бросок финского нападающего Йори Лехтеря достиг цели. Вратарь «Трактора» Майкл Гарнетт не увидел шайбу, так как в момент броска ему загораживали обзор сразу несколько

Отчет о матче Трактор выиграл у Амура 3:1
Челябинский «Трактор» принимал на своем льду лидера чемпионата КХЛ – хабаровский «Амур». Дальневосточная команда, к удивлению многих специалистов,  очень уверенно начала этот сезон.

Отчет о матче Трактор – ЦСКА 2:1
В составе «Трактора» по сравнению с прошлым матчем произошло одно изменение. Вместо Сергея Пайора в команде появился Дмитрий Саюстов.

Отчет о матче Трактора – Автомобилист 2:1 ОТ
Место в воротах «Трактора» занял Илья Проскуряков, который, наконец-то, дождался своего шанса. После поражения «Трактора» от «Югры» со счетом 2:6, главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов дал отдохнуть Майклу Гарнетту.

Отчет о матче Трактор - Белые Медведи 10:1
Челябинский «Трактор» провел повторный товарищеский матч с молодежной командой МХЛ «Белые медведи».



Поиск
Горячие новости