Джош Хеннесси: Нам не хватает стабильности

Американский форвард «Витязя» Джош Хеннесси в эксклюзивном интервью корреспонденту Sovsport.ru Семёну ГАЛЬКЕВИЧУ после матча с «Торпедо» (4:2) рассказал, что перед игрой встретил Андрея Маркова, признался, что переживал из-за отсутствия заброшенных шайб, и оценил старт сезона для чеховского клуба.

- Матч против «Торпедо» мы начали довольно слабо, быстро пропустили. В начале второго периода уже уступали в две шайбы, но смогли проявить характер и переломить ход игры. Наконец-то одержали первую домашнюю победу в сезоне.

- «Витязь» забросил две шайбы всего за 38 секунд...

- Мы уже со второго периода стали чаще бросать, старались по максимуму перекрывать обзор Ковалю, и это принесло свои плоды.

- На вашем счету победная шайба в матче с «Торпедо», и это первый для вас гол в сезоне. Переживали, что не получается забить никак?

- (Улыбается) Немного, самую малость. Любой форвард будет переживать, если матч за матчем он не может отличиться. Но я понимаю, что КХЛ – новая для меня лига, поэтому нужно какое-то время. А так, я же в хоккей не первый год играю и знаю, как забивать много, как очки набирать.

- Главная проблема «Витязя» - это…

- Стабильность. Вот чего нам не хватает. У нас пока не то что отдельные игры друг на друга не похожи, но зачастую даже периоды в одном и том же матче. Так, конечно, быть не должно. Еще одна проблема в том, что порой мы зарабатываем слишком много удалений. Приходится постоянно думать о том, как отбиться, отзащищаться, из-за этого ведущие игроки быстро устают – становится сложно бороться за победу.

- Уже знаете о звездном новичке клуба?

- Да, я уже видел Андрея Маркова. Встретил его перед матчем. Что сказать, команда серьезно усилилась. С нетерпением жду, когда выйду на лед вместе с этим человеком.

- Знакомы не были с ним?

- Я играл против его «Монреаля» пару раз, но знакомы мы не были. Зато я знаю, какой Андрей сильный игрок, видел много матчей и по телевидению, и вживую.

- Как вам в Чехове, Джош?

- (Улыбается) Теперь, когда я наконец-то забросил свою первую шайбу в КХЛ, все просто замечательно. Я впервые в России. Пока мне все нравится. Чехов – маленький город, где каждый знает, что ты играешь за «Витязь». Мне нравятся люди, окружающие меня здесь, нравятся партнеры по команде.

дата: 03.10.12 просмотров: 1020

Вы читали: Джош Хеннесси: Нам не хватает стабильности.

Николай Мариненко игра будут очень интересная
Про это даже не говорится. Все они мастера, все профессионалы. Что у «Авангарда» мастера, что у «Трактора». Все в одинаковых условиях.

Лео Комаров Время бежит как вода
Он даже не прилетел в Москву. Связано это с тем, что «Торонто» встало в позу, и мы не пришли к компромиссу.

Андрей Назаров сегодня важен результат
В последнем матче сезона «Витязь» одержал уверенную победу над «Сибирью» 3-1. Несмотря на то, что чеховцам результат этого матча ничего не давал, они смогли настроиться и обыграть гостей из Новосибирска. Которые, между прочим, имели хорошие шансы на более оптимального

Виктор Другов играть сложно а что делать?
В заключительном матче Мемориала Блинова в Омске «Сибирь» встречалась с хозяевами турнира «Авангардом». Проигрывая по ходу матча 0-4, «Сибирь» сумела лишь сократить отставание в счете до 2-4. Шайбы в составе новосибирцев забили Виктор Другов и Никита Зайцев.

Отчет о матче Трактор - Металлург 5:1
До сегодняшней игры в Челябинске «Трактор» выиграл все четыре матча (один по буллитам и три в основное время). Более того, «Трактор» выиграл последние три матча подряд у «Торпедо» в Нижнем Новгороде, и у «Авангарда» с «Барысом» дома.

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 1:2 ОТ
Челябинский «Трактор» не сумел выиграть на своем льду у «Ак Барса». Серия плей-офф продолжается.

Отчет о матче Металлург – Авангард 2:0
Магнитогорский «Металлург» реабилитировался за вчерашнее поражение на Кубке Губернатора Челябинской области.