Команды

 

Владимир Крикунов уволен с поста главного тренера ХК Нефтехикик

 

Владимир Крикунов уволен с поста главного тренера ХК НефтехикикНачало ноября стало богатым на тренерские отставки в российских хоккейных клубах. Вслед за "Югрой", которая отправила в отставку Сергея Шепелева, со своим тренером попрощался и "Нефтехимик". Теперь Владимир Крикунов также будет искать себе новую работу. Последней каплей для руководства клуба стало поражение от "Барыса". Тогда на послематчевой пресс-конференции Крикунов посетовал на отсутствие везения у команды, игроки "Нефтехимика" нанесли более 30 бросков за весь матч, но смогли забросить всего одну шайбу усилиями Миловзорова.

 

А уже на следующий день по обоюдному согласию сторон было расторгнуто трудовое соглашение между клубом и главным тренером. Причины такого решения пока не афишируются, но скорее всего они лежат в плоскости спортивных результатов. Ведь неплохо начав сезон, команда продолжила весьма посредственно, показывая при этом не самую яркую игру. Хотя болельщики "Нефтехимика" считают, что такое решение руководства не совсем правильное, ведь Владимир Крикунов очень хороший специалист и мог бы все исправить.

 

Исполняющим обязанности главного тренера клуба стал Дмитрий Балмин, который и готовил хоккеистов к следующему матчу с Омским "Авангардом". Как правило, у команды при смене тренера происходит некий психологический всплеск, но вот у "Нефтехимика" такого не произошло - итоговое поражение 4-2 только усугубляет кризис. И.о. главного тренера отметил второй период встречи, именно тогда команда и проиграла встречу, так что пока преждевременно говорить о правильности решения смены тренера.




дата: 07.11.13 просмотров: 3830
     
 

Вы читали: Владимир Крикунов уволен с поста главного тренера ХК Нефтехикик.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Шепелев уволен с поста главного тренера ХК Югры
Плохие результаты предприятия в любой отрасли заставляют собственников идти на крайние меры. Спорт в этом далеко не исключение, а может быть даже наоборот - различные встряски здесь проводятся регулярно. Касается это в большей мере командных видов спорта, где одно из самых популярных методов

Неожиданное увольнение Брагина с поста главного тренера ЦСКА
Известие об увольнении главного тренера московского хоккейного клуба ЦСКА Валерия Брагина стало полной неожиданностью для всей спортивной общественности. Тем более, что никаких комментариев со стороны руководства клуба не поступило. Увольнение было неожиданным и для самого Брагина. Как сказал

Милошf Ржига уволили с поста главного тренера СКА
Руководство петербургского СКА отправило в отставку главного тренера Милоша Ржиги, сообщает официальный сайт "армейцев".

КХЛ: Барков уволен с поста главного тренера "Магнитки"
Сегодня между магнитогорским "Металлург" и главным тренером  Александром Барковым достигнуто взаимное соглашение о прекращении сотрудничества.

ТОП-3 игровой недели КХЛ. 14 - 20 марта 2011 г.
Крикунов остаётся в Нижнекамске и несостоявшийся гол Барулина.

Занатта отстранён от своих обязанностей
Председатель совета директоров СКА Александр Медведев подтвердил информацию об отставке главного тренера команды Айванна Занатты.

Евгений Попихин отправлен в отставку
Сегодня руководство "Автомобилиста" отправило в отставку главного тренера Евгения Попихина и старшего тренера Петра Малкова.



Поиск
Горячие новости