Команды

 

Занатта отстранён от своих обязанностей

 
Председатель совета директоров СКА Александр Медведев подтвердил информацию об отставке главного тренера команды Айванна Занатты:

- Сегодня после матча с минским "Динамо", проигранным петербуржцами в овертайме, хоккейный клуб СКА на основании решения совета директоров команды отстранил Айвана Занатту от обязанностей главного тренера, - сообщил Александр Иванович. - Временно исполняющим обязанности главного тренера станет Вацлав Сикора, который будет проводить тренировки и готовить команду к ближайшим матчам. Данное решение принято не только на основании результатов СКА, которые принято считать неудовлетворительными (набрано только пятьдесят процентов возможных очков), но и с учетом того, что команда не смогла показать игру, достойную своего состава. Достойная игра была показана только в двух встречах - с "Авангардом" и "Каролиной". А также в двух периодах матча с московским "Динамо".

- Когда будет названа фамилия нового главного тренера армейцев?

- Это решение будет принято не позднее начала перерыва на финский этап Евротура. Хочу также отметить, что Занатта остается в системе нашего клуба. Его позиция в одной из команд систем СКА будет определена в ближайшее время. Остальной тренерский штаб - Каспарайтис, Юрзинов-младший и Черкас - продолжит работать с клубом.



дата: 19.10.10 просмотров: 1695
     
 

Вы читали: Занатта отстранён от своих обязанностей.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

ХК Лев главного тренера не меняет
По информации официального сайта хоккейного клуба «Лев», представляющего чешскую столицу в Континентальной Хоккейной Лиге, и в новом сезоне главным тренером останится  шестидесятилетний местный специалист Вацлав Сикора.

Милошf Ржига уволили с поста главного тренера СКА
Руководство петербургского СКА отправило в отставку главного тренера Милоша Ржиги, сообщает официальный сайт "армейцев".

"Спартак" утвердил на посту главного тренера Пачкалина
"Спартак" утвердил на посту главного тренера Виктора Пачкалина, ранее занимавшего в клубе пост старшего тренера, информирует официальный сайт красно-белых. Помогать Пачкалину будут Андрей Пятанов и Александр Титов.

Евгений Попихин отправлен в отставку
Сегодня руководство "Автомобилиста" отправило в отставку главного тренера Евгения Попихина и старшего тренера Петра Малкова.

Милош Ржига ушёл с поста главного тренера
В пятницу, 8 октября, руководство "Спартака" совместно с главным тренером Милошем Ржигой приняло решение об отставке специалиста по причине неудовлетворительных результатов команды в текущем сезоне. Вопрос с назначением нового главного тренера красно-белых решится в ближайшее время, сообщает

Николай Борщевский отправлен в отставку
Главный тренер "Атланта" Николай Борщевский переведен на другую работу в клубе.

ХК "Югра" будет работать Сергей Котов
Руководством клуба принято решение об усилении тренерского состава, и сегодня мы можем говорить о том, что в предстоящем сезоне с "Югрой" будут работать три тренера: Сергей Шепелев, Николай Соловьев и Сергей Котов.



Поиск
Горячие новости