Команды

 

ТОП-3 игровой недели КХЛ. 14 - 20 марта 2011 г.

 

ТОП-3 игровой недели КХЛ. 14 - 20 марта 2011 г.Крикунов остаётся в Нижнекамске

Во вторник, 22 марта, после встречи с генеральным директором ОАО "Нижнекамскнефтехим" и президентом "Нефтехимика" Владимиром Бусыгиным главный тренер нижнекамцев Владимир Крикунов принял решение остаться на своём посту ещё на один год, информирует официальный сайт клуба. Следующий сезон станет для Крикунова четвёртым подряд в Нижнекамске.

Напомним, что в нынешнем сезоне "Нефтехимик" под его руководством занял восьмое место в Восточной конференции, пробившись в плей-офф, где в первом раунде в упорной борьбе уступил "Авангарду" в семи матчах.

Несостоявшийся гол Барулина

Редчайший случай произошёл на 31-й минуте третьей игры серии между "Атлантом" и "Локомотивом". Подмосковные игроки заработали отложенное удаление, и голкипер ярославцев Вьюхин заменился на шестого полевого игрока. В этот момент форвард "Локо" Геннадий Чурилин сделал неточный пас своему защитнику, и шайба, прокатившись через всю площадку, оказалась в пустых воротах ярославцев.

Счёт в игре стал 3:0, а шайба была записана на голкипера Константина Барулина, который коснулся её последним.

Редко случается так, что автором заброшенной шайбы становится вратарь. Но на минувшей неделе в КХЛ такое событие произошло. Нет, голкипер "Атланта" Константин Барулин не поразил ворота соперника точным броском от своих ворот, за него это сделал форвард "Локомотива" Геннадий Чурилов, направивший шайбу точно во владения своей команды. А так как последним игроком "Атланта", коснувшимся шайбы, был именно Барулин, то и забитый гол был записан именно на него.

Спустя несколько часов после окончания матча Континентальная лига отобрала у Барулина заброшенную шайбу. И не могла не отобрать, поскольку тогда пришлось бы наказывать арбитров. Ведь получается, что после поднятой руки Константин коснулся шайбы и судьи не дали свистка. Судей спасли, гол записали на Горохова, но мы-то знаем, кто в "Атланте" истинный бомбардир!

Клубы КХЛ заинтересовались Тихоновым

В услугах тренера Василия Тихонова, который в прошедшем сезоне помогал Раймо Сумманену привести "Авангард" к чемпионству в регулярном первенстве, заинтересованы три клуба КХЛ. Причём все эти команды предлагают Тихонову пост главного тренера.




дата: 21.03.11 просмотров: 1470
     
 

Вы читали: ТОП-3 игровой недели КХЛ. 14 - 20 марта 2011 г..

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 31 октября - 6 ноября 2011 г.
"Салават Юлаев" отправил Михалёва в отставку, Густафссон покинул тренерский штаб "Атланта", Ниеминен стал игроком рижского "Динамо", Накладал перешёл в "Салават", а также обмен "Ак Барса" и "Магнитки".

Голы в ворота "Витязя" и "Магнитки" были засчитаны правильно
Департамент судейства дал разъяснения по двум спорным эпизодам матчей, состоявшихся 4 октября.

ТОП-3 игровой недели КХЛ. 27 июня - 3 июля 2011 г.
Крикунов возглавил "Ак Барс", Широков вернулся в ЦСКА, Коваль стал игроком "Торпедо".

"Атлант" подтвердил назначение Густафссона
Подмосковный клуб "Атлант" завершил переговоры с основным кандидатом на роль нового главного тренера команды. Пост № 1 на тренерском мостике занял именитый швед Бенгт-Оке Густафссон.

ТОП-4 игровой недели КХЛ. 11 - 17 апреля 2011 г.
"Салават Юлаев" выиграл Кубок Гагарина, Барулин – MVP плей-офф Кубка Гагарина, Сергей Зубов завершил карьеру, Бякин возглавит "Автомобилист".

Барулин и Горохов стали игроками "Атланта"
Сегодня 25-летний вратарь Константин Барулин подписал двухлетний контракт с "Атлантом", сообщает официальный сайт клуба.

Суикканен назначен главным тренером "Локомотива"
КХЛ: Суикканен назначен главным тренером "Локомотива"



Поиск
Горячие новости