Команды

 

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 12 - 18 декабря 2011 г.

 

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 12 - 18 декабря 2011 г.Сумманен возглавил "Авангард"

"Авангард" подтвердил подписание контракта с экспрессивным финским тренером Раймо Сумманеном, который в прошлом сезоне привёл команду к победе в регулярном чемпионате КХЛ.

Напомним, Сумманен в прошлом сезоне был отстранён от работы перед решающим седьмым матчем серии второго круга плей-офф с магнитогорским "Металлургом" якобы по состоянию здоровья. Позже выяснилось, что некоторые лидеры "Авангарда", включая нападающего Яромира Ягра, заявили о невозможности ужиться с деспотичным финном.

Возвращение Филатова

Форвард "Оттавы" Никита Филатов, который прибыл в Москву для подписания контракта с ЦСКА, рассказал о причинах возвращения на родину и планах на будущее.

— Когда я отпрашивался домой в прошлый раз, играя в фарм-клубе "Сенаторз", у меня состоялся разговор с генеральным менеджером клуба Брайаном Мюрреем. Он сказал, что пока не планирует меня отпускать, поскольку хочет дать мне шанс проявить себя в основе. После этого меня "подняли" из фарма. Я пробыл с первой командой пару недель и сыграл несколько матчей. Однако последние пять игр тренер меня в состав не ставил. Мюррей взывал вновь и спросил: "Хочешь ехать в фарм — или было бы лучше, чтобы мы отпустили тебя домой?" Я предпочёл последнее.

Платонов стал игроком "Салавата Юлаева"

Нападающий Денис Платонов продолжит карьеру в "Салавате Юлаеве". Стороны уже подписали соответствующее соглашение.

— У меня была нервная обстановка месяц, поэтому хотелось поскорее определиться с командой. В клуб-чемпион всегда приятно переходить, я не исключение. Всё отлично! Приняли нормально. Больше половины игроков знал ещё до перехода в команду. С кем-то выступали в одном клубе, с кем-то в сборной. Чем буду удивлять уфимских болельщиков? Вот этого я пока не могу сказать. Для начала надо в состав попасть, потому что в команде все ребята сильные, а там уж посмотрим.

Благотворительность "витязей"

16 декабря хоккеисты "Витязя" посетили реабилитационный центр "Аистёнок", где живут дети, оставленные родителями, сообщает официальный сайт клуба. В центр, расположенный под Чеховым, отправились Мэтт Далтон, Александр Романов, Георгий Белоусов, Николай Богомолов, Евгений Еременко и Роман Таталин, а также директор клуба Леонид Решетников.

Игроки рассказали ребятам о "Витязе" и хоккее, а также ответили на многочисленные вопросы, подарили подарки и поздравили с наступающим Новым годом. Воспитанники реабилитационного центра показали хоккеистам свой дом и угостили блинами с чаем. Общение, получившееся очень живым, длилось больше двух часов. Его изюминкой стали несколько матчей между детишками и игроками "Витязя" в настольный хоккей. В ближайшее время ребята из реабилитационного центра "Аистёнок" посетят несколько официальных игр "Витязя".

Наказание для "Салавата"

Континентальная хоккейная лига наложила на "Салават Юлаев" штраф в размере 50 000 рублей за критику в адрес судейства в матче с "Ак Барсом". Как сообщает официальный сайт лиги, видеозапись игры была внимательно изучена, однако судейских просчётов, на которые указывал защитник уфимского клуба Виталий Прошкин, зафиксировать не удалось.

Более того, лига обратила внимание на тот факт, что "Салават Юлаев" не подавал официальных жалоб на судейство, а Прошкин ранее уже получал предупреждения по поводу своих высказываний.




дата: 19.12.11 просмотров: 1711
     
 

Вы читали: ТОП-5 игровой недели КХЛ. 12 - 18 декабря 2011 г..

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 23 - 29 мая 2011 г.
Маккриммон возглавил "Локомотив", Слепышев стал первым номером драфта юниоров КХЛ, Эрсберг продлил контракт с "Салаватом Юлаевым", "Салават" усилился Мирновым, Князев стал игроком "Ак Барса".

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 2 - 8 мая 2011 г.
Густафссон возглавил "Атлант", новым главным тренером "Авангарда стал Ростислав Чада, финансирование "Салавата Юлаева" сократится, Мозякин перешел в “Манитку”, Куляш подписал контракт с “Ак Барсом”

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 25 апреля - 1 мая 2011 г.
"Лев" сыграет в КХЛ, Милош Ржига – главный тренер СКА, Александр Медведев уступил пост руководителя СКА, Мозякин перешел магнитогорский "Металлург".

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 4 - 10 апреля 2011 г.
"Локомотив" расстался с Вуйтеком, Бронзовые медали выиграл "Локомотив", КХЛ дисквалифицировала Урычева на пять игр.

ТОП-3 игровой недели КХЛ. 21 - 27 февраля 2011 г.
Голубович отправлен в отставку, а на "Минск-Арене" состоялся новый рекорд КХЛ.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 13 - 19 декабря
КХЛ дополнительно наказал "Витязь", Павлова у руля "Спартака" не будет - одни из главных тем прошедшей недели в КХЛ.

"Спартак" заключил соглашение с Суглобовым
"Спартак": клуб заключил соглашение с Суглобовым



Поиск
Горячие новости