Команды

 

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 4 - 10 апреля 2011 г.

 

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 4 - 10 апреля 2011 г."Локомотив" расстался с Вуйтеком

Ярославский "Локомотив" принял решение не продлевать сотрудничество с главным тренером Владимиром Вуйтеком. Стороны расстались по обоюдному согласию в связи с истечением срока контракта, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что чешский специалист вернулся в "Локомотив" по ходу нынешнего сезона и смог завоевать с командой бронзовые медали чемпионата КХЛ, приплюсовав их к двум золотым медалям, которые завоевал с железнодорожниками в 2002 и 2003 годах.

Бронзовые медали выиграл "Локомотив"

Шайба Владимира Антипова в седьмом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина с магнитогорским "Металлургом" (1:0) не только вывела его "Салават Юлаев" в финал турнира, но и принесла бронзовые медали его бывшей команде — ярославскому "Локомотиву". В регулярном чемпионате железнодорожники набрали 108 очков, в то время как "Магнитка" — 100. Таким образом, ярославцы стали бронзовыми призёрами нынешнего сезона в КХЛ, а магнитогорцы заняли четвёртое место.

Ружичка отказался возглавить "Авангард"

"Золотой" тренер сборной Чехии на чемпионате мира — 2010, а ныне наставник "Славии" Владимир Ружичка заявил, что решил отказать от предложения возглавить "Авангард". "Это было непростое решение, но я решил послушать своё сердце и остаться. Большинство друзей советовало мне ехать, попробовать свои силы, но у меня такое чувство, что "Славия" не готова к моему уходу".

КХЛ дисквалифицировала Урычева на пять игр

Защитник "Локомотива" Юрий Урычев получил пятиматчевую дисквалификацию за игру колено в колено против нападающего "Атланта" Александра Нестерова, которая привела к травме. Так как ярославцы выбыли из борьбы за кубок Гагарина, наказание Урычева переносится на следующий сезон.

ЦСКА хочет вернуть Филатова и Широкова

ЦСКА заинтересован в возвращении в клуб своих воспитанников, играющих за океаном, — нападающих Никиты Филатова и Сергея Широкова.

20-летний Филатов, который принадлежит "Коламбусу", в 23 матчах за "Блю Джекетс" не забросил ни одной шайбы, набрав 7 (0+7) очков. Не блещет Филатов и в АХЛ, где у него в 32 матчах 17 (8+9) очков.

25-летний Широков лишь раз за сезон был вызван в "Ванкувер" и в одном из двух матчей забросил красивую шайбу. Широков является одним из лучших игроков фарм-клуба "Кэнакс", на его счету 55 (21+34) очков в 73 матчах.




дата: 11.04.11 просмотров: 1589
     
 

Вы читали: ТОП-5 игровой недели КХЛ. 4 - 10 апреля 2011 г..

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 12 - 18 декабря 2011 г.
Сумманен возглавил "Авангард", возвращение Филатова, Платонов стал игроком "Салавата Юлаева".

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 3 - 9 октября 2011 г.
Канарейкин возглавил "Магнитку", Подградски вернулся в Минск, "Авангард" расторг контракт с Сухи, а Суглобов стал игроком "Сибири".

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 11 - 17 июля 2011 г.
"Авангард" усилился защитником "Нью-Джерси", Веханен продлил контракт с "Ак Барсом", Александр Смирнов.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 16 - 22 мая 2011 г.
КХЛ назвала лауреатов сезона, Калинин подписал контракт с санкт-петербургским СКА, Вячеслав Козлов стал игроком столичного "Динамо", Хаугён перешёл в минское "Динамо", "Северсталь" подписала контракт с чемпионом мира.

"Локомотив" официально объявил о расставании с Вуйтеком
Ярославский "Локомотив" принял решение не продлевать сотрудничество с главным тренером Владимиром Вуйтеком.

ТОП-5 игровой недели КХЛ. 21 - 27 марта 2011 г.
"Ак Барс" вылетел из Кубка Гагарина, Авангард" и "Магнитка" обновили рекорд, Знарок и Шепелев продлили соглашения со своими клубами.

ТОП-4 игровой недели КХЛ. 28 февраля - 6 марта 2011 г.
Квартальнов остаётся у руля "Северстали", КХЛ назвала лучших игроков февраля.



Поиск
Горячие новости