Команды

 

Кирилл Князев перешел в “Нефтехимик”

 

Кирилл Князев перешел в “Нефтехимик”“Ак Барс” и “Нефтехимик” заключили соглашение, согласно которому Кирилл Князев продолжит карьеру в нижнекамском клубе. Подробности сделки не разглашаются.
В этом регулярном чемпионате Князев в составе “Ак Барса” провел 11 матчей и набрал только 1 (0+1) очко. Это и стало основной причиной перехода хоккеиста. В новом клубе 29-летний нападающий должен получить гораздо больше игрового времени, чем в предыдущем.
Напомним, в составе казанского клуба Кирилл появился летом, а ранее на протяжении четырех лет играл за московский “Спартак”.




дата: 13.11.11 просмотров: 2104
     
 

Вы читали: Кирилл Князев перешел в “Нефтехимик”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кристек перешел в “Кошице”
Словацкий “Лев” покинул нападающий Томаш Кристек, который продолжит карьеру в “Кошице”.

Платонов продолжит карьеру в “Салавате Юлаеве”
Нападающий Денис Платонов, которого не так давно “Авангард” выставил на драфт отказов, продолжит свою карьеру в “Салавате Юлаеве”.

Плеханов перешел в “Айдахо”
Защитник “Атланта” Андрей Плеханов заключил соглашение с североамериканским клубом “Айдахо Стилхэдс”, представляющий Хоккейную лигу Восточного побережья.

“Металлург” обменял Мамашева в “Нефтехимик”
Магнитогорский “Металлург” расстался с защитником Ренатом Мамашевым, обменяв его в нижнекамский “Нефтехимик” на право выбора на драфте-2012. Таким образом, 28-летний хоккеист вернулся в татарскую команду, за которую выступал в сезонах 2009-2010 и 2010-2011.

Бергфорс перешел в “Ак Барс”
Никлас Бергфорс заключил контракт до конца года с “Ак Барсом”. Напомним, форвард начинал сезон в НХЛ, но пробиться в основной состав “Нэшвилла” ему не удалось, из-за чего пришлось искать другую команду. Из всех предложений самое выгодное оказалось из Казани.

Вилкойтс вернулся в рижское “Динамо”
Нападающий Раймонд Вилкойтс, начинавший сезон в шведском клубе “Троя-Люнгбю”, продолжит карьеру в составе рижского “Динамо”. Скандинавская команда оказалась не заинтересована в услугах латвийского форварда. Вероятно, что 21-летний игрок будет отправлен в молодежную команду

Татаринов перешел в клуб ВХЛ
Александр Татаринов, начинавший сезон в екатеринбургском “Автомобилисте”, продолжит карьеру в украинском клубе “Донбасс”.



Поиск
Горячие новости