Команды

 

Экс-форвард “Торпедо” будет играть в Чехии

 

Экс-форвард “Торпедо” будет играть в ЧехииБывший нападающий нижегородского “Торпедо” Павел Брендл продолжит свою карьеру в чешской Экстралиге. 30-летний форвард подписал контракт на один месяц с “Пардубице”. В случае если он сумеет себя проявить, соглашения с ним будет продлено.


Напомним, чешский форвард выступал за “Торпедо” в сезонах 2008-2009 и 2009-2010. В обоих сезонах он становился лучшим бомбардиром команды. В прошлом году он защищал цвета нижнекамского “Нефтехимика”, в котором провел 27 игр, набрав 12 (11+1) баллов за результативность. Всего за 137 матчей в КХЛ он набрал 99 (73+26) очков.




дата: 09.11.11 просмотров: 1292
     
 

Вы читали: Экс-форвард “Торпедо” будет играть в Чехии.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кристек перешел в “Кошице”
Словацкий “Лев” покинул нападающий Томаш Кристек, который продолжит карьеру в “Кошице”.

Шиндел продолжит карьеру в “Кярпят”
Чешский нападающий Якуб Шиндел, с которым рижское “Динамо” расторгло контракт, продолжит играть в Финляндии в команде “Кярпят”. 25-летний форвард заключил контракт до конца года.

“Амур” расторг контракт с Дорофеевым
Хабаровский “Амур” расторг контракт с защитником Сергеем Дорофеевым.

Платонов продолжит карьеру в “Салавате Юлаеве”
Нападающий Денис Платонов, которого не так давно “Авангард” выставил на драфт отказов, продолжит свою карьеру в “Салавате Юлаеве”.

“Витязь” обменял Величкина в “Автомобилист”
“Витязь” обменял нападающего Игоря Величкина в “Автомобилист” на право выбора во втором раунде драфта в 2014 году.

“Металлург” обменял Мамашева в “Нефтехимик”
Магнитогорский “Металлург” расстался с защитником Ренатом Мамашевым, обменяв его в нижнекамский “Нефтехимик” на право выбора на драфте-2012. Таким образом, 28-летний хоккеист вернулся в татарскую команду, за которую выступал в сезонах 2009-2010 и 2010-2011.

Олег Петров подписал контракт с “Ак Барсом”
“Ак Барс” заключил контракт до конца сезона с нападающим Олегом Петровым. Напомним, что 40-летний форвард уже выступал за казанский клуб с 2007 по 2009 год и становился чемпионом России.



Поиск
Горячие новости