Команды

 

Все цитаты, за которые КХЛ оштрафовала Дементьева

 
Алексей ДементьевПредлагаем вашему вниманию подготовленную "Советским Спортом" подборку высказываний хоккейного агента и телекомментатора Алексея Дементьева, сделанных им во время матча "Трактор" - "Металлург", за которые он был дисквалифицирован КХЛ на один год с наложением штрафа в размере 500 000 рублей.

3-й период

10:00

"… Те ошибки, которые совершили игроки "Трактора", и, в общем-то, достаточно спокойное поведение игроков "Металлурга" меня наталкивают на мысль: не запланирован ли результат данного матча? Ну просто посмотрите: удивляет игра "Металлурга" и безалаберность защитников Челябинска..."

10:47
"… Какая-то видимость атаки..."

11:06
"… Честно говоря, меня очень сильно удивляет и очень сильно не радует данная игра в настоящий момент. Просто диву даёшься - вся страна смотрит этот хоккей и наблюдает… Меня не радует данная ситуация… Гол есть гол, но радости от игры не получаешь..."

14:21
"… Ну вот я в принципе молчу, что здесь комментировать - передачу шайбы игроками одной игрокам другой команды: теперь вы повладейте шайбой, а теперь вы повладейте шайбой..."

15:29
"… Никто никуда не торопится, это вызывает у меня внутреннее возмущение. Ну как так можно играть в хоккей?"

15:58
"Просто гоняют шайбу по углам, убивая время. Вот и всё".

16:19
"Меня расстраивает данная игра, если честно. И, возможно, болельщиков, которые так же, как и я, смотрят, возмущены происходящим на льду".

16:41
"Александр, тогда уж билеты надо на овертайм продавать, а не на весь матч. Если всё идёт к овертайму, то и билеты нужно покупать на овертайм".

17:32
"Снова шайбу в угол, а там, в углу, её будет возить… Слава богу, вбрасывание!"

Овертайм

01:56

"Опять закаты назад, чтобы выстроились оборонительные игроки Магнитогорска..."

03:46
"Вот знаете, закончился матч победой челябинцев, поздравим их с набранными двумя очками. А с другой стороны, эстетического удовольствия я от этой игры не получил, к сожалению..."

Напомним, КХЛ посчитала комментарии Алексея Дементьева во время матча между "Трактором" и магнитогорским "Металлургом" "порочащими деловую репутацию лиги".

Источник: Советский Спорт
12 ноября 2010 г., пятница. 18:07




дата: 12.11.10 просмотров: 474
     
 

Вы читали: Все цитаты, за которые КХЛ оштрафовала Дементьева.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Голубович нужно разобраться не только в психологии
Я отвечу так: пока 50 на 50. В части образования хоккейного они мне нравятся, в плане функциональной готовности – пока нет. Ребята просто не готовы еще. Брали на те позиции, которые нам необходимы. Получил травму Полыгалов, есть вакансия защитника.

Дерон Куинт и Майкл Гарнетт прокомментировали игру с ЦСКА
Челябинский «Трактор» выиграл у ЦСКА со счетом 2:1. Защитник «Трактора» Дерон Куинт и вратарь команды Майкл Гарнетт поделились впечатлениями об игре.

Александр Овечкин: Я тут не советник, а игрок
После матча Александр Овечкин снова вышел на овертайм – уже  с журналистами, среди которых был и корреспондент «Советского спорта

Алексей Дементьев: это неожиданное решение для меня
Алексей Дементьев, получивший штраф в размере 500 000 рублей за свои комментарии в прямом эфире во время матча регулярного чемпионата КХЛ между "Трактором" и магнитогорским "Металлургом", удивлён подобным решением лиги.

Сараев: клубы за такое нарушение штрафуют на 300 000
Глава дисциплинарного комитета КХЛ Владимир Сараев объяснил, почему лига приняла столь жёсткое решение в отношении хоккейного агента и эксперта телеканала "Россия 2" Алексея Дементьева, подвергнув его штрафу в размере 500 000 рублей с запретом занимать руководящие должности в лиге.

Дементьев оштрафован на полмиллиона рублей
Дисциплинарный комитет КХЛ во главе с Владимиром Сараевым рассмотрел дело Алексея Дементьева.

Дементьев: на такие игры билеты надо продавать на овертайм
Дементьев: на такие игры билеты надо продавать на овертайм



Поиск
Горячие новости