Команды

 

Алексей Дементьев: это неожиданное решение для меня

 
Алексей ДементьевАлексей Дементьев, получивший штраф в размере 500 000 рублей за свои комментарии в прямом эфире во время матча регулярного чемпионата КХЛ между "Трактором" и магнитогорским "Металлургом", удивлён подобным решением лиги.

"Мне сложно что-то комментировать, поскольку документа с вердиктом лиги у меня на руках пока нет. Главное - оставили лицензию агента. Но запретили год занимать посты в системе КХЛ - работать тренером, менеджером… Плюс оштрафовали на 500 тысяч рублей. Стало ли такое решение для меня неожиданным? Скорее да, чем нет", - цитирует Дементьева "Советский Спорт".

Источник: Советский Спорт
12 ноября 2010 г., пятница. 22:39




дата: 12.11.10 просмотров: 510
     
 

Вы читали: Алексей Дементьев: это неожиданное решение для меня.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

КХЛ: "Магнитка" оштрафована на 300 тысяч рублей
КХЛ: "Магнитка" оштрафована на 300 тысяч рублей

Дементьев: к КХЛ возникают определенные вопросы
Хоккейный агент и комментатор ТК "Россия-2" Алексей Дементьев рассказал, что драке между игроками "Витязя" и "Аванграда" догадался, увидев стартовую пятерку чеховцев, а также отметил, что в регламент КХЛ необходимо внести определенные коррективы.

Владимир Сараев: Дементьев пытается давить на КХЛ
Председатель дисциплинарного комитета КХЛ Владимир Сараев заявил, что хоккейный агент Алексей Дементьев, оштрафованный лигой за свои комментарии, пытается оказать давление на КХЛ.

Сараев: клубы за такое нарушение штрафуют на 300 000
Глава дисциплинарного комитета КХЛ Владимир Сараев объяснил, почему лига приняла столь жёсткое решение в отношении хоккейного агента и эксперта телеканала "Россия 2" Алексея Дементьева, подвергнув его штрафу в размере 500 000 рублей с запретом занимать руководящие должности в лиге.

Дементьев оштрафован на полмиллиона рублей
Дисциплинарный комитет КХЛ во главе с Владимиром Сараевым рассмотрел дело Алексея Дементьева.

Все цитаты, за которые КХЛ оштрафовала Дементьева
Предлагаем вашему вниманию подготовленную "Советским Спортом" подборку высказываний хоккейного агента и телекомментатора Алексея Дементьева, сделанных им во время матча "Трактор" - "Металлург", за которые он был дисквалифицирован КХЛ на один год с наложением штрафа в размере 500 000 рублей.

Сараев: просмотрим эпизоды и решим - прав ли Дементьев
Сараев: просмотрим эпизоды и решим - прав ли Дементьев



Поиск
Горячие новости