Команды

 

Дементьев оштрафован на полмиллиона рублей

 
Алексей ДементьевДисциплинарный комитет КХЛ во главе с Владимиром Сараевым рассмотрел дело Алексея Дементьева. Напомним, что Дементьев, в прошлом известный агент, скаут, хоккеист и тренер, будучи экспертом телеканала "Россия 2", в прямом эфире матча "Магнитка" - "Трактор" высказал в конце второго периода мнение, что исход игры для него прогнозируем, и что билеты на этот матч надо было сразу продавать на овертайм.

Дементьев угадал, матч действительно перетёк в овертайм, где и закончился ("Магнитка" играла в меньшинстве, у ее игрока Ролинека сломалась клюшка, он поехал на скамейку запасных за новой, его команда осталась вдвоем против четверых и пропустила).

И вот дисциплинарный комитет после своего заседания постановил оштрафовать Дементьева на 500.000 рублей за распространение информации, порочащей честь и достоинство лиги, а также запретить занимать руководящие и тренерские посты в системе КХЛ - ВХЛ - МХЛ, сообщает пресс-служба лиги. При этом Алексею сохранили агентскую лицензию, и он может опротестовать наложение штрафа в гражданском судей. Что Дементьев и сделает в ближайшее время.

Источник: Советский Спорт
12 ноября 2010 г., пятница. 16:00




дата: 12.11.10 просмотров: 467
     
 

Вы читали: Дементьев оштрафован на полмиллиона рублей.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Сараев: Дементьев пытается давить на КХЛ
Председатель дисциплинарного комитета КХЛ Владимир Сараев заявил, что хоккейный агент Алексей Дементьев, оштрафованный лигой за свои комментарии, пытается оказать давление на КХЛ.

Гимаев: в 90-х договорные матчи были расписаны на год вперёд
Известный телекомментатор Сергей Гимаев рассказал о возможности проведения договорных игр.

Алексей Дементьев: это неожиданное решение для меня
Алексей Дементьев, получивший штраф в размере 500 000 рублей за свои комментарии в прямом эфире во время матча регулярного чемпионата КХЛ между "Трактором" и магнитогорским "Металлургом", удивлён подобным решением лиги.

Все цитаты, за которые КХЛ оштрафовала Дементьева
Предлагаем вашему вниманию подготовленную "Советским Спортом" подборку высказываний хоккейного агента и телекомментатора Алексея Дементьева, сделанных им во время матча "Трактор" - "Металлург", за которые он был дисквалифицирован КХЛ на один год с наложением штрафа в размере 500 000 рублей.

Сараев: просмотрим эпизоды и решим - прав ли Дементьев
Сараев: просмотрим эпизоды и решим - прав ли Дементьев

Комментатор матча "Магнитки" вызван для разбирательства
Комментатор матча "Магнитки" вызван для разбирательства

Дементьев: на такие игры билеты надо продавать на овертайм
Дементьев: на такие игры билеты надо продавать на овертайм



Поиск
Горячие новости