Команды

 

Дерон Куинт и Майкл Гарнетт прокомментировали игру с ЦСКА

 

Челябинский «Трактор» выиграл у ЦСКА со счетом 2:1. Защитник «Трактора» Дерон Куинт и вратарь команды Майкл Гарнетт поделились впечатлениями об игре.

- Как складывалась игра сегодня?

Дерон Куинт, защитник челябинского "Трактора":

- ЦСКА – хорошая команда. У них быстрые нападающие, которые доставляли немало хлопот. Мы довольны, что выиграли.

- Со стороны могло показаться, что победа далась легко…

- Нет, это не так. У них команда играет очень организованно.

- Как вам понравилась игра Алексея Яшина?

- Он великолепный хоккеист. Каждый раз, когда он появляется на льду, нужно быть очень внимательным и следить за тем, что он делает. Вообще, хорошо, что он до сих пор играет, и я желаю ему всего хорошего.

- Вы ведь много лет играли друг против друга в НХЛ?

- Да, конечно. Я его очень хорошо помню по НХЛ. Он был там звездой, и то, что он теперь играет в КХЛ, поднимает престиж лиги.

- Майкл Гарнетт  сегодня снова хорошо сыграл…

- Да, очень. Последние матчи он просто великолепен, и если он будет дальше продолжать так играть, мы сможем многого добиться. В прошлом году у нас в команде была вратарская проблема. Сейчас она решена.

- Насколько велика его роль в последних победах команды?

- Вратарская позиция в хоккее – самая важная из всех. Посмотрите на команды, которые много раз становились чемпионами. У них у всех были отличные вратари (Мартин Бродо, Патрик Руа и так далее). Если команда хочет побеждать, то у нее должен быть отличный вратарь. У нас есть такой вратарь. И мы заказали для него товары оптом из китая которых у нас трудно купить  

- Сегодня Андрей Попов забросил важную шайбу…

- Да. Попов, Глинкин и Антипов хорошо выглядели сегодня. Вообще, у нас все звенья забивают. В прошлый раз одно, сегодня другое. И это очень хорошо для команды.

Дерон Куинт, Deron Quint

Майкл Гарнетт, вратарь челябинского "Трактора":

- Игра была тяжелой, особенно в третьем периоде. ЦСКА – очень агрессивная команда. Они умеют хорошо прессинговать. К тому же, у них очень хорошо сегодня играл вратарь. Мы играли сегодня лучше, но видно, что у них хорошая команда. Просто сегодня был не день ЦСКА. У каждой команды бывают удачные и неудачные дни.

- У словацкой команды «Лев» вы выиграли со счетом 3:1. У ЦСКА – со счетом 2:1.  Какой матч был тяжелее для вас?

- «Лев» много бросал по воротам, и мне пришлось поработать. Сегодня же мы могли выиграть, например, со счетом  4:1. У нас было очень много моментов, просто у ЦСКА хорошо сыграл вратарь. Думаю, что сегодня мы играли лучше, чем в игре простив словацкой  команды.

- Что скажете о своей игре? У вас просто отличная серия матчей сейчас…

- На самом деле, в защите ворот участвует вся команда. Конечно, когда мы выигрываем, лично у меня улучшается статистика победных матчей, но при этом мне помогает вся команда. Когда команда играет хорошо, мне играть намного легче. С каждой победой я становлюсь увереннее в себе. Сейчас все идет хорошо.

- «Трактор» определенно ваша команда?

- Да, можно так сказать (смеется).




дата: 28.10.12 просмотров: 1131
     
 

Вы читали: Дерон Куинт и Майкл Гарнетт прокомментировали игру с ЦСКА.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Трактор - Сибирь 3:2
Игра для «Трактора» складывалась очень тяжело. В первом периоде «Сибирь» открыла счет. Бросок финского нападающего Йори Лехтеря достиг цели. Вратарь «Трактора» Майкл Гарнетт не увидел шайбу, так как в момент броска ему загораживали обзор сразу несколько

Дерон Куинт рассказали об игре с "Сибирью"
Игроки челябинского "Трактора" Константин Панов, Дерон Куинт и Раймон Жиру поделились впечатлениями об игре с новосибирской "Сибирью" после матча.

Отчет о матче Трактор выиграл у Амура 3:1
Челябинский «Трактор» принимал на своем льду лидера чемпионата КХЛ – хабаровский «Амур». Дальневосточная команда, к удивлению многих специалистов,  очень уверенно начала этот сезон.

Евгений Катичев и Дерон Куинт рассказали об игре с "Амуром"
Игроки челябинского "Трактора" рассказали в интервью о матче с хабаровским "Амуром", в котором "Трактор" выиграл со счетом 3:1.

Эмиль Лундберг и Карл Фабрициус рассказали об игре Трактора
В домашнем матче «Трактор» выиграл у словацкой команды со счетом 3:1. В составе словацкой команды «Лев» в матче с «Трактором» играли два шведских легионера Эмиль Лундберг и Карл Фабрициус, которые после матча поделились своими впечатлениями.

Раймон Жиру: Алексей Ковалев – очень умный хоккеист
Защитник челябинского «Трактора» Раймон Жиру поделился впечатлениями о матче, в котором «Трактор» обыграл подмосковный «Атлант» со счетом 4:1.

Дерон Куинт: Мы хотим завершить регулярный чемпионат на первом месте
Защитник челябинского «Трактора» Дерон Куинт прокомментировал игру с «Нефтехимиком», в которой «Трактор» выиграл со счетом 5:3.



Поиск
Горячие новости