Команды

 

Практичная и недорогая изоляция

 

Гидроизоляция кровли – важнейший этап возведения надежного и прочного здания. Она обеспечивает защиту сооружения от талых вод и атмосферных осадков.

На сегодняшний день одним из самых эффективных материалов для гидроизоляции кровли является жидкая резина.  Используя этот материал, можно получить прочное бесшовное покрытие, которое будет защищать кровлю долгие годы.

Особенности материала

Жидкая резина- это гидроизоляционный материал, в состав которого входит битумная эмульсия, полимерные добавки, отвердители и стабилизаторы. Этот материал имеет значительное внешнее сходство с резиной, за счет чего и получил свое название.

Данный гидроизоляционный материал наносят на поверхность в холодном жидком состоянии. Затем масса достаточно быстро становится твердой.

Жидкая резина обладает высокой адгезией. За счет этого создается прочное и надежное сцепление слоя гидроизоляции с практически любым строительным материалом.

Этот гидроизоляционный материал продается в бочках в жидком виде. Объем бочки, как правило, составляет 200 литров. Перед тем, как нанести жидкую резину на поверхность, необходимо добавить в основу водный раствор хлористого кальция. Этот раствор обеспечивает быстрое отвердевание массы.

Гидроизоляция кровли жидкой резиной представляет собой монолитный бесшовный слой.

Учитывая технологические и эксплуатационные характеристики, данный гидроизоляционный материал можно использовать для заделки щелей, зазоров и стыков следующих строительных конструкций:

Цоколя и фундамента любой постройки;
Труб;
Кровли;
Потолка и пола хозпостроек и гаражей;
Бассейнов;
Герметизации люков;
Различных искусственных водоемов и резервуаров.
Также жидкую резину можно использовать для ремонта растрескавшихся строительных конструкций. Слой гидроизоляционного материала наносят не только с внешней, но и с внутренней стороны постройки.

Жидкую резину можно наносить на следующие материалы:

Цементная стяжка;
Дерево;
Шифер;
Черепица;
Сборный и монолитный железобетон;
Рулонные материалы.




дата: 10.04.18 просмотров: 598
     
 

Вы читали: Практичная и недорогая изоляция.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Важная коммуникационная сеть любого здания
Водосток – это элемент кровли, который предназначен собирать и отводить атмосферные осадки и талую воду или другими словами – это организованный сбор воды на крыше для защиты фундамента и стен от разрушения.  

Что такое ПВХ?


Что из себя представляет обмазочно-битумная гидроизоляция
Возведение любого сооружения начинают с закладки фундамента – основной несущей конструкции предназначенной для погашения и равномерного перераспределения всех нагрузок от вышерасположенных строительных элементов (перекрытий, стен, кровли и прочих).

Строительные блоки из инновационного материала
Планируя строительство собственного дома или хозяйственной постройки важно определиться с конструктивными материалами, оценив их эксплуатационные параметры и сравнив стоимость. Блоки, изготовленные из керамзитобетона, могут рассматриваться в числе наиболее подходящих вариантов для возведения стен.

Металлочерепица превосходит своих конкурентов
Кровля относится к верхнему элементу крыши, который должен предохранять здание от проникновения внутрь атмосферных осадков. Сегодня популярны несколько типов кровельных покрытий, одним из самых практичных считают металлочерепицу. Какие преимущества у этого материала? Давайте попробуем разобраться

Разнообразие работ на крыше
Монтаж кровли является основным этапом строительных работ, которой проводится после заливки фундамента и возведения стен. В состав кровельных работ входит монтаж стропильной системы и обрешёток, установка водостоков, а также укладка тепло- и гидроизоляции.  

ПВХ мембрана
Полимерная мембрана с каждым днем находит все большее применение в сфере ремонта и отделки кровли. Этот кровельный материал пользуется широким спросом не только в России, а также в США, Канаде и Европе. Подобная популярность мембранных кровель объясняется высокой надежностью, богатой цветовой



Поиск
Горячие новости