Команды

 

Милош Ржига прокомментировал трансфер Радулова в ЦСКА

 

Главный тренер СКА Милош Ржига прокомментировал трансфер Радулова в ЦСКА и оценил новичков команды в преддверии тренировочного сбора в Чехии.

- Есть три момента, которые надо рассматривать, — передает слова Ржиги «Спорт-Экспресс». — Первый: кто из игроков находится на рынке и готов к переходу. Второй: кто из этих игроков готов играть именно в СКА и будет всего себя отдавать нашему клубу. И третье: с кем мы можем договориться по деньгам. Все эти моменты не всегда складываются.

- В итоге СКА в очередной раз упустил Радулова…

- Мне очень жалко. Ведь я с ним договаривался, и он ответил, что очень хочет у нас играть. А в итоге оказался в ЦСКА…

- Почему это произошло?

- Может быть, не удалось договориться с Радуловым по деньгам. Ну что теперь поделать?.. Если честно, я-то думал, что все давно ясно, наконец-то он будет нашим хоккеистом. Не знаю, что там получилось, почему он в итоге передумал. Но могу сказать, что я всегда хочу видеть в команде только тех хоккеистов, которые хотят за нее играть, для которых деньги — не на первом месте.

- Интересно знать, что вы думаете о новичках команды? Начнем, наверное, с Даллмэна…

- Канадец показал в своем бывшем клубе «Барысе», что он — классный атакующий защитник. Какие футбольные команды проходят в финал. Даллмэн умеет забивать и отдавать, он крепок физически и может играть на чужом пятаке.

- А что скажете о другом защитнике — новичке СКА — молодом и перспективном Чудинове, приехавшем из «Северстали»?

- Мы на него серьезно рассчитываем. Чудинов молод, но уже сейчас здорово играет в атаке и дисциплинированно в обороне. Самое главное, что он хочет расти.

- Два этих игрока заменят одного Кирилла Кольцова, который вернулся в Уфу?

- В прошлом году Кольцов отлично играл в атаке. Но то, что он иногда творил в обороне, нас просто убивало! Хорошо или плохо то, что он ушел, — покажет сезон. Могу сказать только, что мы, тренеры, на его уходе не настаивали — это решение исключительно руководства клуба. Кстати, мне нравится, что два наших новых атакующих защитника — праворукие. Это то, чего не хватало СКА в прошлом году.

Напомним, что СКА начнет подготовку к сезону в Чехии с 16 по 28 июля, там же армейцы проведут два товарищеских матча против «Брно» и «Слована».




дата: 22.02.15 просмотров: 756
     
 

Вы читали: Милош Ржига прокомментировал трансфер Радулова в ЦСКА.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Драфт юниоров-2013
«Ак Барс» в первом раунде драфта КХЛ-2013 выбрал шестерых своих воспитанников и защитил еще пятерых, сообщает официальный сайт лиги.

Милош Ржига критикует Казионова
Главный тренер омского «Авангарда» Милош Ржига после разгромного поражения от московского «Динамо» (0:6) в матче регулярного чемпионата КХЛ раскритиковал форварда Дениса Казионова и отметил, что ему стыдно перед болельщиками «ястребов».

Милош Ржига о том, что нужно улучшить его подопечным
Главный тренер «Авангарда» Милош Ржига порассуждал о том, что нужно улучшить его подопечным для того, чтобы прервать серию из девяти поражений кряду, и объяснил, почему новичок омичей Мэтью Гарон не сможет дебютировать в КХЛ в предстоящем матче против «Витязя».

Милош Ржига о возможности возвращения Антона Курьянова
Главный тренер «Авангарда» Милош Ржига после поражения от челябинского «Трактора» (1:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что рассматривает возможность возвращения нападающего Антона Курьянова в Омск.

ЦСКА вновь сильнее своих соперников
Столичный ЦСКА второй раз обыграл в контрольном матче финский ХПК. Армейцы отправили в сетку ворот соперника две безответные шайбы.

Сергей Гимаев свободных хороших игроков не будет
Очень надеюсь, что в ближайшее время. Точно через год у нас должна быть мощная команда. В этом году мы уже проигрываем по времени. Деньги будут, но свободных хороших игроков не будет.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости