Команды

 

Сергей Гимаев свободных хороших игроков не будет

 

Заслуженный тренер России Сергей Гимаев заявил, что ХК ЦСКА планирует построить 20-тысячную арену, а во время ее возведения будет играть на арене «Мегаспорт».

— Как вы думаете, чем может закончиться история со строительством нового дворца ЦСКА? И не знаете ли вы, что за беда с «Мегаспортом», почему на его руководство никак нельзя повлиять?

— Если говорить про «Мегаспорт», то там совершенно нормальные руководители. Я знаю, что если будет абсолютное решение о начале реконструкции ЛДС ЦСКА в этом году, то ЦСКА будет играть в «Мегаспорте». Это точно. Руководство «Мегаспорта» тут ни при чем. Просто туда никто не хочет переезжать — ни «Динамо», ни «Спартак». Видимо, просто нет таких денег свободных. Но «Роснефть» — мощная компания, поэтому ЦСКА будет там играть. А по строительству дворца — насколько мне известно, это будет новейшая суперарена. Может, самая большая в Европе. 20 тысяч там будет точно. Арена будет многофункциональной — и для хоккея, и для баскетбола. Отдельно для хоккея построят тренировочный комплекс, где команда мастеров будет располагаться вместе со школой. Для которой хотим купить мужские толстовки в москве чтобы было тепло.

— С трех лет болею за ЦСКА, давным-давно привык к чувству гордости за любимый клуб. Отвыкать не хочется! Когда же, наконец?

— Очень надеюсь, что в ближайшее время. Точно через год у нас должна быть мощная команда. В этом году мы уже проигрываем по времени. Деньги будут, но свободных хороших игроков не будет.




дата: 28.09.13 просмотров: 1057
     
 

Вы читали: Сергей Гимаев свободных хороших игроков не будет.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Гаврилин: на турнире хороший процент реализации большинства
Автор четвертой, победной, шайбы в ворота «Югры» в финале Кубка Президента РК нападающий «Барыса» Андрей Гаврилин прокомментировал выступление своей команды на турнире. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Александр Медведев просматриваются черты знаменитой «красной машины»
Три серии в первом раунде на «Востоке», где клубы до седьмого матча не могли выявить победителя. Плюс поражение «Локомотива». Это, конечно, неожиданности. Ярославцам все отдавали преимущество перед «Северсталью». Я думаю, что и сейчас в серии «Динамо»

Дмитрий Рябыкин мы в равных условиях
Нет, пока не обращался. Думаю, он этого делать не будет, Валерий и сам прекрасно знает, что надо делать. Он отличный тренер с большим опытом и чутьем. Ну а если потребуется моя помощь, конечно, не откажу.

Александр Медведев переговоры пока не закончены
Любой клуб, выполнивший те же финансовые условия, что и ЦСКА, может в будущем сезоне, а при определенных условиях уже и в этом, решить вопрос с размещением рекламы на форме. Но все это будет сделано только после завершения переговоров с «Мегафоном».

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Владимир Крикунов это звено дает почти 50 процентов результата
Главный тренер казанского «Ак Барса» Владимир Крикунов после поражения от челябинского «Трактора» команде не хватает травмированного капитана Алексея Морозова.



Поиск
Горячие новости