Команды

 

Евгений Кетов порадовался, что вместе с ним в Санкт-Петербург переезжает Шипачев

 

Нападающий СКА Евгений Кетов, накануне покинувший «Северсталь», в эксклюзивном интервью корреспонденту Дмитрию Сахаруку порадовался, что вместе с ним в Санкт-Петербург переезжает партнер по череповецкой команде Вадим Шипачев, а также предположил, что его бывший клуб остался не в накладе.

- Нахожусь в отличном настроении, — сказал форвард. — В начале мая разговаривал с руководством петербуржцев, они сказали, что хотели бы видеть меня и Вадима у себя в команде. Но как продвигаются переговоры по моей персоне, честно говоря, не интересовался. Как и большинство простых людей, узнал о трансфере из интернета. Был очень доволен новостью. Вряд ли какой-то игрок не захотел бы попробовать себя в СКА. Думаю, многие желают поработать в этом клубе.

- Почему не остались в «Северстали»?

- Мне предлагали немного другие условия. Но я пока нахожусь на контракте, поэтому выбора у меня особого не было. Даже если бы очень хотел остаться, меня могли продать куда угодно, не учитывая личных интересов. Правда Сони Мармеладовой и Раскольникова . Наверное, Череповец предложение СКА по моей персоне устроило.

- Рассматривались другие клубы?

- Были разные варианты. Разговаривали со всеми.

- То, что в СКА был обменян также и Вадим Шипачев, ваш партнер по «Северстали», радует?

- Безусловно. Главное, что мы вместе. Очень хотелось продолжить работать с Вадиком. Мы уже друг друга знаем как облупленных. Плюс Максим Чудинов и Юрий Александров выступают за армейцев. Команда молодая, амбициозная. Город прекрасный. Что еще нужно?

- Общались с генеральным менеджером СКА Алексеем Касатоновым?

- Да. Сразу же после объявления трансфера он позвонил, поздравил. Сказал, что команда ставит перед собой только максимальные задачи. Чтобы я был к этому готов. Когда уже приеду в Санкт-Петербург, познакомлюсь поближе с руководством, тогда, наверное, и получу какие-то ценные указания.

- Из «Северстали» уходит очень много игроков. Обидно за свою бывшую команду?

- Сложно сказать. У руководства клуба своя политика. Все же упирается в финансы. Другие просто предлагают больше денег, думаю, скорее всего, люди из-за этого уходят. А «Северсталь», к сожалению, не может конкурировать в финансовом плане с другими членами КХЛ. С другой стороны, команда получила хорошую компенсация за некоторых лидеров. Все в выигрыше, получается.

- Как отдыхаете?

- На дачу ездим, в основном. Слетали с женой на неделю на море. Все просто.

Напомним, что 27-летний Кетов в минувшем сезоне провел в КХЛ 58 игр и набрал 41 (16+25) очков. Ранее он также выступал за казанский «Ак Барс» и «Ладу» из Тольятти.




дата: 10.01.15 просмотров: 1099
     
 

Вы читали: Евгений Кетов порадовался, что вместе с ним в Санкт-Петербург переезжает Шипачев.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Вадим Шипачев предположил, в каком качестве его собираются использовать арм ...
Форвард СКА Вадим Шипачев, недавно перебравшийся в Санкт-Петербург из «Северстали», в эксклюзивном интервью корреспонденту Дмитрию Сахаруку отметил, что золотых гор в новой команде ему не предложили, предположил, в каком качестве его собираются использовать армейцы и огорчился, что не

Светлов надеется, что Радулов и Артюхин станут лидерами
Главный тренер «Атланта» Сергей Светлов назвал подписание форвардов ЦСКА и СКА Игоря Радулова и Евгения Артюхина удачей.

Артюхин: Льстит, когда болельщики меня обзывают
Нападающий подмосковного «Атланта» Евгений Артюхин, недавно перешедший из СКА в мытищинскую команду, в эксклюзивном интервью корреспонденту Дмитрию Сахаруку обвинил главного тренера армейцев Юкку Ялонена в своем уходе, а также отметил, что хотел бы когда-нибудь поиграть под

Билялетдинов объявил расширенный состав на «Кубок Карьяла»
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов объявил расширенный состав на «Кубок Карьяла», сообщает официальный сайт ФХР.

"Барыс" попытается вернуть себе лидерство
В пятницу 12-ю матчами продолжится регулярный чемпионат КХЛ. Встречу «Барыса» и «Салавата Юлаева» покажет в прямом эфире и ТК «Россия 2» в 17:00 по московскому времени.

Вадим Шипачев просматривает кризис в команде
Нападающий СКА Вадим Шипачев после победы над череповецкой «Северсталью» (2:1) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что после паузы в чемпионате у его команды наметился небольшой кризис.

Квапил готов на свершения в новом клубе
Новичок «Северстали» Марек Квапил сказал, что с первого взгляда Череповец — привлекательный город, а также пообещал выкладываться и играть на победу даже в клубе-середняке.  



Поиск
Горячие новости