Команды

 

Квапил готов на свершения в новом клубе

 

Новичок «Северстали» Марек Квапил сказал, что с первого взгляда Череповец — привлекательный город, а также пообещал выкладываться и играть на победу даже в клубе-середняке.
 
- Почему решили перейти именно в «Северсталь»?

 - Я хочу получать больше игрового времени, — приводит слова Квапила корреспондент Константин Румянцев, которого сейчас интересуют на вывоз грунта цены, поскольку он строит дом и нужно вывозить землю. — Здесь, в Череповце, мне пообещали, что я буду много играть, расти и развиваться как игрок.
 - Какие ощущения от города и команды?

 - Город я почти не видел ещё, но пока всё хорошо, на первый взгляд Череповец кажется довольно привлекательным. Команда у нас отличная, ребята готовы много работать, и я с нетерпением жду начала сезона. Надеюсь, что у нас будет всё хорошо.
 - Вы играли в клубе-чемпионе. Насколько трудно перейти в клуб-середняк?

 - Совершенно не трудно. Для меня нет никакого значения, в каком клубе играть. Главное, чтобы все работали на победу. Мы будем очень стараться, биться в каждом матче, надеюсь, что и в «Северстали» будет неплохой сезон.
 - «Северсталь» — очень молодая команда. Насколько интереснее или сложнее играть с молодёжью?

 - Я уже играл с молодыми хоккеистами ранее. У них очень много энергии, они очень хотят работать и у них очень большое желание играть в хоккей. Поэтому с ними играть интересно, они замечательные ребята.
 - Как оцените свою физическую форму?

 - Хорошо. Я много занимался физически до начала сборов и готов к началу тренировок. У меня было много времени, чтобы и отдохнуть, и восстановиться к началу сезона.
 - Болельщики предполагают, что вы станете лидером команды. Готовы к такой роли?

 - Очень надеюсь, что буду лидером, для этого сюда и приехал. Надеюсь, что не разочарую тех болельщиков, которые в меня верят.




дата: 25.08.14 просмотров: 849
     
 

Вы читали: Квапил готов на свершения в новом клубе.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кагарлицкий еще не определился со своим будущим
Нападающий «Донбасса» Дмитрий Кагарлицкий рассказал, что находится в неведении относительно того, где он проведет следующий сезон.

Рязанцев ищет новый клуб
Защитник московского «Динамо» Александр Рязанцев назвал прошедший сезон неплохим, отметив, что надо было додавливать «Локомотив» в плей-офф Кубка Гагарина, а также рассказал, что находится в поиске новой команды.

Квапил: Я надеюсь, что действительно стану лидером "Северстали"
– У меня будет возможность больше играть, получать много игрового времени. Это важно для меня. Со своей стороны обещаю делать все от меня зависящее, чтобы помогать команде выигрывать. Команда у нас отличная, ребята готовы усиленно работать, и я с оптимизмом смотрю в будущее. Я надеюсь, что

Глеб Клименко Кетов со Шипачевым
Да, Кетов со Шипачевым зарекомендовали себя настоящими лидерами, их привлекают в сборную России. Но у нас сейчас в «Северстали» подобрались тоже неплохие ребята. Сезон покажет, на что мы способны.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Цибак: теперь буду выкладываться на льду за "Северсталь"
Цибак: теперь буду выкладываться на льду за "Северсталь"



Поиск
Горячие новости