Команды

 

«Авангард» неуважительно отнесся к Фролову

 

Агент нападающего «Авангарда» Александра Фролова Сергей Исаков сказал, что руководство клуба всерьез намерено сократить его клиенту зарплату, несмотря на действующий контракт.

- Руководители «Авангарда» желают урезать всем хоккеистам оклад, несмотря на действующие контракты, — приводит слова Исакова ИТАР-ТАСС. - Речь, впрочем, идет не о сокращении в два раза. Порядок цифр меньший. Кто-то соглашается, кто-то — нет. Например, Антон Курьянов ушел в «Трактор». А Александр Попов и Александр Пережогин таких предложений вовсе не получали. Мы - получили,но не считаем нужным это даже обсуждать. Расцениваем предложенное как неуважение и находимся в недоумении. По итогам сезона Фролов стал лидером команды по количеству набранных очков, лучшим ассистентом. Относиться столь неуважительно к своим игрокам, к действующим контрактам, к регламенту нельзя. Мы находимся в состоянии ожидания, хотим выбрать качественная установка дверей. Резких движений не предпринимаем. Александр востребован. У нас есть предложения от двух клубов.

Напомним, что Фролов является одним из самых высокооплачиваемых игроков омичей. В минувшем сезоне, по мнению руководства, он не показал лучшей игры. Фролов набрал 41 (13+28) очко в 47 матчах «регулярки» и сделал три передачи в 10 играх плей-офф.




дата: 13.10.14 просмотров: 1164
     
 

Вы читали: «Авангард» неуважительно отнесся к Фролову.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Костицын заключил контракт с «Авангардом»
Омский «Авангард» заключил контракт с нападающим Сергеем Костицыным. Соглашение с 26-летним хоккеистом рассчитано на три года.

Билялетдинов объявил расширенный состав на «Кубок Карьяла»
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов объявил расширенный состав на «Кубок Карьяла», сообщает официальный сайт ФХР.

Милош Ржига возлагает большие надежды на Курьянова
Главный тренер «Авангарда» Милош Ржига после подписания контракта с омским воспитанником Антоном Курьяновым рассказал, что возлагает на форварда большие надежды, но не собирается ради него разбивать сыгравшуюся тройку Попов-Пережогин-Казаков.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Сергей Костицын стал хоккеистом «Авангарда»
Омский «Авангард» заключил контракт с нападающим Сергеем Костицыным. Соглашение с 26-летним хоккеистом рассчитано на три года.

«Авангард» хочет сократить зарплаты своих лидеров
Генеральный менеджер омского «Авангарда» Юрий Карманов назвал причины уменьшения зарплат ведущих игроков команды.

Отчет о матче Авангард – Koelner Haie 3:0
Омский «Авангард» с победы начал свое выступление на Кубке Губернатора Челябинской области.



Поиск
Горячие новости