Команды

 

«Авангард» хочет сократить зарплаты своих лидеров

 

Генеральный менеджер омского «Авангарда» Юрий Карманов назвал причины уменьшения зарплат ведущих игроков команды. В клубе где раньше обращались с хоккеистами словно матеря при ночном энурезе у детей, теперь грядут некоторые перемены по причине сокращения финансирования. 

— С какими игроками ведутся переговоры?

— Мы продолжаем вести диалог с Александром Фроловым, который у нас находится на контракте. Есть еще 2–3 форварда, которые могут усилить нападение «Авангарда», а также один защитник-иностранец очень хорошего уровня.

— Известно, что камнем преткновения в соглашении с Фроловым стала зарплата игрока. По словам агента хоккеиста, «Авангард» намерен сократить сумму контракта хоккеиста на оставшийся год. Почему руководство клуба решило пересмотреть условия уже действующего соглашения?

— Такова позиция клуба. Произошло сокращение бюджета, что вынудило нас принять серьезные меры. Мы очень хотим сохранить Александра как нашего лидера. Именно поэтому предложили ему достойный контракт, который рассчитан не на год (именно столько осталось до конца действия контракта игрока), а на два сезона, то есть до 2015 года. Хочу заметить, что в этом случае Фролов останется одним из самых высокооплачиваемых игроков «Авангарда», а если говорить точнее, то вторым в команде. Мне кажется, здесь жаловаться не на что. Мы знаем потенциал Фролова, ценим его и  рассчитываем на него. Надеюсь, сможем найти компромисс и продолжить сотрудничество.

— Кому кроме Фролова было сделано предложение пересмотреть условия контракта?

— Мы сделали подобное предложение Антону Курьянову. Он мог остаться на хороших условиях, но Антон решил перейти в другой клуб.




дата: 25.06.13 просмотров: 1019
     
 

Вы читали: «Авангард» хочет сократить зарплаты своих лидеров.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дмитрий Рябыкин мы в равных условиях
Нет, пока не обращался. Думаю, он этого делать не будет, Валерий и сам прекрасно знает, что надо делать. Он отличный тренер с большим опытом и чутьем. Ну а если потребуется моя помощь, конечно, не откажу.

Александр Медведев переговоры пока не закончены
Любой клуб, выполнивший те же финансовые условия, что и ЦСКА, может в будущем сезоне, а при определенных условиях уже и в этом, решить вопрос с размещением рекламы на форме. Но все это будет сделано только после завершения переговоров с «Мегафоном».

Здено Хара Боссы захотели изменить условия контрактов
Ничего особенного, в 2004 году произошло то же, что происходит сейчас. Профсоюз хотел для нас лучших экономических условий, но предложения, выдвинутые им, не нашли поддержки со стороны лиги. В прошлый раз я играл в шведском «Ферьестаде» и дошел с ним до финала плей-офф. Шведы и на этот

Михаил Анисин объявляет клубу бойкот
История с демаршем форварда «Динамо» Михаила Анисина может получить скандальное продолжение. Хоккеист намерен потребовать от бело-голубых 50-процентную компенсацию за то, что инициатором расторжения контракта стал клуб

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента



Поиск
Горячие новости