Команды

 

Таратухин прокомментировал отставку Владимира Крикунова

 

Форвард «Нефтехимика» Андрей Таратухин после поражения от «Авангарда» (2:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что его команда могла рассчитывать на победу, похвалил омичей за игру и прокомментировал отставку Владимира Крикунова.

- Для достижения результата нам не хватило совсем чуть-чуть, — приводит слова Таратухина корреспондент Дмитрий Кунгурцев. — Могу сказать, что здорово сыграл «Авангард».

— В Омске эту игру окрестили как противостояние Таратухина и Пережогина.

- Я забил шайбу, а он - нет, но Пережогин микроматч и выиграл. Я забросил четвертую шайбу — это больше, чем за весь прошлый год. Это связано с тем, что больше времени провожу на льду, тренер доверяет.

— Как команда восприняла отставку Владимира Крикунова?

- Было неожиданно, мы заказывали буклеты в типографии астана по низкой цене. Мы проигрывали, руководство нетерпеливое такое…. Все матчи идут подряд, и за такой короткий промежуток сложно что-то кардинально поменять. Сейчас пытались действовать по-другому, но результата снова нет. По сути, мы привезли голы сами себе.

— У вас сейчас затяжная серия неудач.

- Одну причину сложно назвать — тут сразу комплекс проблем. Можно копаться в чем угодно и винить всех подряд — виноваты игроки, тренеры…. Всей командой и будем выбираться из кризиса.




дата: 05.09.14 просмотров: 1251
     
 

Вы читали: Таратухин прокомментировал отставку Владимира Крикунова.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Роман Бердников не хочет ехать обратно в «Ермак»
Нападающий омского «Авангарда» Роман Бердников после победы над нижегородским «Торпедо» (5:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что не хочет ехать обратно в «Ермак».

Даниил Апальков о поражении «Локомотива» от «Трактора»
Нападающий «Локомотива» Даниил Апальков после поражения от «Трактора» (1:2) в рамках регулярного чемпионата КХЛ объяснил причины проигрыша и рассказал о потасовке с Евгением Кузнецовым.

Андрей Иванов прокомментировал поражение от челябинского «Трактора»
Форвард омского «Авангарда» Андрей Иванов после поражения от челябинского «Трактора» (1:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ высказал свою теорию о том, почему его команде лучше не значиться в списке фаворитов.

Милош Ржига пожаловался на плохую дисциплину в своей команде
Главный тренер омского «Авангарда» Милош Ржига после поражения от магнитогорского «Металлурга» (2:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ пожаловался на плохую дисциплину в своей команде.

Александр Бурмистров объяснил, почему не смог забить в пустые ворота
Форвард «Ак Барса» Александр Бурмистров после победы над московским «Динамо» (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что это была одна из лучших игр в сезоне, похвалил партнеров за самоотдачу, а также объяснил, почему не смог забить в пустые ворота.

ЦСКА вновь сильнее своих соперников
Столичный ЦСКА второй раз обыграл в контрольном матче финский ХПК. Армейцы отправили в сетку ворот соперника две безответные шайбы.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости