Команды

 

Денис Куляш стараюсь вообще

 

Защитник "Авангарда" Денис Куляш после поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ от московского "Динамо" (0:6) попросил прощения у болельщиков за такой результат. Отметим, что для "ястребов" это поражение стало девятым подряд.

– Оценка матча? Единица. В первую очередь надо голову освободить от всего, – сказал Куляш. – Вроде бы и разговариваем между собой, договариваемся. И все равно – на тренировках работаешь, претензий нет, Милош подбадривает. Но в игре выходит как будто другая команда. Тяжело, особенно нашим болельщикам. Мы знаем, как они реагируют. Для них это большой удар. Я за всю команду прошу у них прощения.

Мы общаемся и с вратарями. Но я бы не стал только их обвинять. Главный вопрос – почему мы не можем забить? Моменты есть, по ленточке ходим. Но не забиваем. Силы есть. Но не получается. Проблема, повторюсь, в голове. Мы в психологической яме. Надо работать, выходить из этой ситуации.Кстати, меня интересует замена стеклопакета недорого.

– Ветеран омского хоккея Николай Мариненко недавно в одном из интервью сказал: "Вы хоть подеритесь в раздевалке". Как вам такая идея?

– Я не читал. Сейчас стараюсь вообще ничего не читать. С ног до головы потом... Но это хороший совет. Я сам сегодня предлагал ребятам – давайте уже хотя бы на льду на тренировке выясним отношения. Не "убивать", конечно. И чтобы не увезли с травмой. Но чтобы и мы привыкали к жесткой игре, и чтобы нападающие были ко всякому готовы. Так что не самый плохой совет, правда. Поверьте, мы не ездим на тренировках как "мальчики-одуванчики". Есть у нас рабочие моменты, когда мы друг другу спуску не даем.




дата: 17.01.14 просмотров: 773
     
 

Вы читали: Денис Куляш стараюсь вообще.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Денис Паршин серия продолжалась
Не хочу сглазить. Дай Бог, чтобы эта серия продолжалась как можно дольше.

Милош Ржига вернулся обратно
Я пробую разные сочетания. Играл Казаков, потом попробовали Попова – с ним Ружичка играл очень здорово. Но сейчас у Попова есть проблемы, поэтому решил снова что-то делать. И Казаков вернулся обратно.

Денис Куляш даже не выхожу и не смотрю
Честно говоря, в Интернет даже не выхожу и не смотрю, кто куда перешел. Интересуюсь своим товарищем, который остался в «Ак Барсе».

Куляш: Приложим все усилия, чтобы вернуть болельщиков на трибуны
Куляш подчеркнул, что команда приложит все усилия, чтобы вернуть болельщиков на трибуны: "Болельщики не виноваты ни в чем. Виноваты мы, вся команда. Приложим все усилия, чтобы вернуть людей на трибуны. И чтобы они болели за нас так же, как всегда. Да, было неприятно читать о себе такое. Но я

Куляш: Оценка матча? Единица. Я за всю команду прошу у болельщиков прощения
Куляш не считает, что во всем виноваты исключительно вратари: "Мы общаемся и с вратарями. Но я бы не стал только их обвинять. Главный вопрос – почему мы не можем забить? Моменты есть, по ленточке ходим. Но не забиваем. Силы есть. Но не получается. Проблема, повторюсь, в голове. Мы в

Михаил Жуков от игры вратаря многое зависит
В домашних матчах мы всегда стараемся играть в атакующий хоккей. Второй вопрос, что это не всегда получается. В первом периоде мы выглядели хорошо, имели моменты забить, но не использовали их, а во втором периоде, повторюсь, просто встали.



Поиск
Горячие новости