Команды

 

Игорь Петров благодарит подопечных за мужество

 

Главный тренер «Северстали» Игорь Петров после победы над «Амуром» (3:2) в рамках регулярного чемпионата КХЛ поблагодарил своих подопечных за проявленное мужество.

 

- Мы вышли на лед после 13-й игры, с 13-ю очками и на 13-м месте. Собрали все эти «тринадцать» в кучу и поняли, что отступать некуда, — приводит слова специалиста корреспондент Константин Румянцев, который хочет заказать международные автоперевозки для юридических лиц недорого, ведь его родственники занимаются предоставлением транспортных услуг. — Начали, вроде бы, хорошо, забросили две шайбы. А потом опять пропустили два гола из-за какой-то расслабленности. А потом пошла ровная мужская игра, в которой нам, может быть, повезло, а, может, ребята больше хотели победить. Я благодарен своим ребятам за то, что стали мужчинами, добыли тот гол, который принес нам победу. Хочу поблагодарить их за успешно сделанную работу, а сопернику пожелать удачи.

 

— «Северстали» любят забивать бывшие игроки. В связи с этим в следующем матче будет ли усиленная опека над экс-форвардом Череповца Никласом Бергфорсом?

 

- Никлас постоянно набирает очки в «Адмирале», у них хорошая тройка. Персонально мы выделять никого не будем, просто обратим внимание именно на эту тройку, попросим ребят сыграть построже. У Бергфорса хорошее голевое чутье, он здорово играет у ворот. Поэтому акцент внимания на это звено мы поставим.




дата: 10.09.14 просмотров: 772
     
 

Вы читали: Игорь Петров благодарит подопечных за мужество.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Игорь Петров ждет когда Бучневич возьмет игру на себя
Главный тренер «Северстали» Игорь Петров после победы над новокузнецким «Металлургом» (5:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что ждет, когда Павел Бучневич возьмет игру на себя.

Игорь Петров объяснил ошибки своих подопечных
Главный тренер «Северстали» Игорь Петров после поражения от магнитогорского «Металлурга» (2:4) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ объяснил, почему его подопечные выглядели уставшими, и посетовал на большое количество травмированных хоккеистов.

Андрей Иванов после победы над «Амуром»
Нападающий «Авангарда» Андрей Иванов после победы над «Амуром» (5:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что очки важнее качества игры.

Герман Титов после победы над «Югрой»
Главный тренер новокузнецкого «Металлурга» Герман Титов после победы над «Югрой» (2:1) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что команда из Ханты-Мансийска не заслуживала поражения, пообещал поработать над игрой в численном большинстве.

Олег Знарок не вмешивается в работу специалиста по вратарям
Главный тренер московского «Динамо» Олег Знарок после победы над новокузнецким «Металлургом» в матче регулярного чемпионата КХЛ (4:3 ОТ) отметил характер своих подопечных, и рассказал, что не вмешивается в работу специалиста по вратарям.

И.Петров: Вышли на матч после 13-й игры с 13 очками на 13-м месте
- Вышли на матч после 13-й игры с 13 очками на 13-м месте. Собрали все эти "13" в кучу, так что отступать было некуда. Начали матч неплохо, забили два гола, потом дважды пропустили из-за какой-то расслабленности. А потом пошла ровная мужская игра, в которой, может быть, нам больше повезло, может

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости