Команды

 

Игорь Петров объяснил ошибки своих подопечных

 

Главный тренер «Северстали» Игорь Петров после поражения от магнитогорского «Металлурга» (2:4) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ объяснил, почему его подопечные выглядели уставшими, и посетовал на большое количество травмированных хоккеистов.

- Наша команда хорошо играла, был отличный настрой и движение, создавали моменты, терпели, держали удар, — приводит слова Петрова официальный сайт «Северстали». — Но не хватило немного того же терпения в концовке, не справились в паре эпизодов и получили два гола. Но, а в целом команда билась и старалась, поэтому игра получилась и для зрителей такая приятная. Настраивались и были достойны очков, но фортуна видимо решила выбрать Андрея Владимировича Филонова поэтому немножко отвернулась от нас.

— Почему не было в заявке Владимира Антипова?

- У него небольшая травма была, поэтому игру пропустил. Думаю, что к матчу в Челябинске он уже будет в строю. Двое наших ведущих защитников получили травмы — Богдан Киселевич и Николас Андерсен, поэтому мы работали в обороне в усеченном порядке.

— Надежная игра в Нижнекамске получилась у вашей команды, а затем — поражение в Уфе. Почему такая разная игра получилась у «Северстали»?

- В Нижнекамске был тяжелейший матч, особенно концовка, когда пошли удаления, и мы выстояли, «ездили» на одних и тех же людях. Якуб Штепанек — наш бессменный вратарь, мы ждем выздоровления Ивана Касутина. Конечно, такая колоссальная нагрузка и игра через день с таким соперником, как «Салават Юлаев» в обновленном составе. Для нас там и начало не очень сложилось — мы получили быстрые два гола, потом в догоночку еще два. Поэтому тяжело было тут собрать команду и требовать какую-нибудь игровую дисциплину, ребята долго в себя приходили. Проанализировали игру, как команда собралась, это говорит о том, что у нас есть характер, есть потенциал. Нас травмы ведущих игроков пока выбивают из колеи. А лавочка и так небольшая.




дата: 03.09.14 просмотров: 908
     
 

Вы читали: Игорь Петров объяснил ошибки своих подопечных.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Герман Титов после победы над «Югрой»
Главный тренер новокузнецкого «Металлурга» Герман Титов после победы над «Югрой» (2:1) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что команда из Ханты-Мансийска не заслуживала поражения, пообещал поработать над игрой в численном большинстве.

Большой хоккейный день в регулярном чемпионате
Во вторник в КХЛ большой хоккейный день — с полудня до полуночи в регулярном чемпионате пройдет 12 матчей. За прямой трансляцией из Магнитогорска «Металлург» — «Спартак» следите на в 17:00 по московскому времени.

ЦСКА вновь сильнее своих соперников
Столичный ЦСКА второй раз обыграл в контрольном матче финский ХПК. Армейцы отправили в сетку ворот соперника две безответные шайбы.

Игорь Петров небольшая травма была
У него небольшая травма была, поэтому игру пропустил. Думаю, что к игре в Челябинске он уже будет в строю. Двое наших ведущих защитников получили травмы – Богдан Киселевич и Николас Андерссон, поэтому мы сегодня работали в обороне в усеченном порядке.

Игорь Петров небольшая травма
У него небольшая травма была, поэтому игру пропустил. Думаю, что к игре в Челябинске он уже будет в строю. Двое наших ведущих защитников получили травмы – Богдан Киселевич и Николас Андерссон, поэтому мы сегодня работали в обороне в усеченном порядке.

И. Петров: Фортуна немножко отвернулась от "Северстали"
И. Петров: Фортуна немножко отвернулась от "Северстали"

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости