Команды

 

Олег Знарок не вмешивается в работу специалиста по вратарям

 

Главный тренер московского «Динамо» Олег Знарок после победы над новокузнецким «Металлургом» в матче регулярного чемпионата КХЛ (4:3 ОТ) отметил характер своих подопечных, и рассказал, что не вмешивается в работу специалиста по вратарям.

- В первом периоде допустили грубейшие ошибки, — приводит слова Знарока корреспондент Игорь Епифанцев. — Будем разбираться. Молодцы, что вытащили матч. Спасибо ребятам за то, что проявили характер.

- Почему не стали менять вратаря Александра Еременко после трех пропущенных шайб?

- А почему я должен был его менять?

- Существует стереотип, что после трех голов надо менять вратаря.

- У меня такого стереотипа нет.

- После поражения в предыдущем матче от «Сибири» вы сказали, что игроки «Динамо» находятся не в лучшем физическом состоянии. Ситуация изменилась?

- Немножко получше стало в этом плане. Если бы еще не такой первый период… А так в принципе двигались хорошо и моментов создали много, особенно во втором периоде. К сожалению, реализация страдала.

- Ваш соперник находится на последнем месте в таблице КХЛ. Недооценку со стороны подопечных не почувствовали?

- Нет. Мы знали, что у Новокузнецка хорошая молодая команда. Они неплохо поработали в перерыве, изменили тактику. Скажу, что сложно было против них играть. Радует, что Герман Титов гнет свою линию в «Металлурге».

- Один из ваших вратарей Александр Лазушин играл раньше в Новокузнецке. Не рассматривали вариант выпустить его на лед, исходя из соображений принципиальности?

- Нет, у нас у тренера по вратарям есть план, кого из голкиперов и когда ставить. Я в эти дела не влезаю, целиком доверяю ему, вот решил приобрести видеорегистратор и антирадар в одном, говорят нужная вещь. Он более профессионально с вратарями работает.

- Как оцените состояние хоккеистов «Динамо», которые принимали участие в Еврохоккейтуре?

- У нас же только Еременко там выступал.

- А финн?

- Леонид Комаров? Да какой из него финн! А если серьезно, то человека не просто так выбрали капитаном сборной Финляндии. Вот и вся оценка его игры.




дата: 04.09.14 просмотров: 909
     
 

Вы читали: Олег Знарок не вмешивается в работу специалиста по вратарям.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Герман Титов после победы над «Югрой»
Главный тренер новокузнецкого «Металлурга» Герман Титов после победы над «Югрой» (2:1) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что команда из Ханты-Мансийска не заслуживала поражения, пообещал поработать над игрой в численном большинстве.

Выездная серия по Сибири «Ак Барса» вышла тяжелой
Нападающий «Ак Барса» Александр Бурмистров после победы над новокузнецким «Металлургом» (2:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что выездная серия по Сибири и Дальнему Востоку для казанского клуба вышла тяжелой и отметил удачную игру на последнем рубеже своего

Комментарий Германа Титова после поражения от «Ак Барса»
Главный тренер новокузнецкого «Металлурга» Герман Титов после поражения от «Ак Барса» (0:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил прогресс в игре своих подопечных и похвалил 18-летнего вратаря «Кузни» Илью Сорокина.

Олег Знарок стереотипа нет
У меня такого стереотипа нет.

Знарок: В первом периоде сделали грубейшие ошибки, с этим надо разбираться
Знарок: В первом периоде сделали грубейшие ошибки, с этим надо разбираться

Олег Знарок довольны реализацией моментов
Перед игрой напомнил ребятам, что из трех матчей со «Спартаком» мы проиграли два. Нам надо было во что бы то ни стало одержать победу в этом дерби. Поначалу мои подопечные слишком сильно волновались, отсюда и скомканный первый период. Но затем смогли



Поиск
Горячие новости