Команды

 

Андрей Иванов прокомментировал поражение от челябинского «Трактора»

 

Форвард омского «Авангарда» Андрей Иванов после поражения от челябинского «Трактора» (1:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ высказал свою теорию о том, почему его команде лучше не значиться в списке фаворитов.

- Играем мы как-то нестабильно — постоянства не хватает, — приводит слова Иванова корреспондент Дмитрий Кунгурцев. — Сначала мы выдаем одну-две хорошие игры, а потом идет какой-то провал. Опять теряем уверенность, и все пропадает. Всё очень шатко. Нам нужно прибавлять во всех компонентах игры. В этот раз нам не хватало свежести — позади была очень тяжелая поездка на Дальний Восток. Мы не смогли реализовать большое количество бросков. Конечно, не хочется ссылаться на акклиматизацию — сейчас всем тяжело, много игр подряд… кто-то страется заняться и своим будущим, интересуется лизингом производственного оборудования для нового дела. Кажется, у нас меньше разница во времени по сравнению с западными командами, но все эти перелеты выбивают из колеи.

— Гарон много выручал вас.

- Да, оба вратаря сыграли неплохие матчи — об этом и счет говорит. Было много моментов, но голкиперы спасали. Считаю, в концовке у нас было больше преимущества — просто чуть-чуть не хватило свежести в завершении атак. В принципе, взяли одно очко… Домашняя серия только начинается! Нам нужны любые очки.

— Команду не напрягает, что отрыв от зоны плей-офф увеличивается?

- Конечно, давит, но никто сейчас об этом не задумывается. Все ребята понимают, что если мы найдем свою игру, то начнет что-то получаться. Разрыв всего 6 очков — а играть еще больше половины чемпионата. Я не вижу в этом ничего смертельного. Самое главное сейчас — найти свою игру, добавить стабильности. Тогда очки сами придут. В плей-офф можно выходить с любого места, если есть сплоченная команда. Тут даже лучше, если не будем идти в фаворитах — тогда избежим лишнего давления. В прошлом чемпионате мы шли в лидерах, и что? Все насели на нас, что мы должны были сразу «выносить» «Сибирь». А новосибирцы, напротив, вышли более раскрепощенными.

— С экс-авангардовцем Игорем Волковым созваниваетесь?

- Да, конечно. У него все нормально. Там тоже есть и взлеты, и падения. В следующую поездку летим в Москву — там, думаю, увидимся и поговорим. У него, кстати, недавно еще один ребенок родился. Там уже четверо детей — работают над пятеркой. Сейчас уже есть команда меньшинства.




дата: 03.09.14 просмотров: 723
     
 

Вы читали: Андрей Иванов прокомментировал поражение от челябинского «Трактора».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Мэттью Гарон: В КХЛ совсем другой хоккей
Вратарь омского «Авангарда» Мэттью Гарон после дебютного матча в регулярном чемпионате КХЛ, в котором «ястребы» уступили казанскому «Ак Барсу» (2:3 ОТ), признал свою вину во второй пропущенной шайбе

Андрей Иванов после победы над «Амуром»
Нападающий «Авангарда» Андрей Иванов после победы над «Амуром» (5:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что очки важнее качества игры.

Владимир Антипов объяснил причины поражения «Северстали»
Капитан «Северстали» Владимир Антипов объяснил причины поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Трактором» (2:3 Б), а также признался, что испытывает ностальгию по Челябинску.

Милош Ржига о возможности возвращения Антона Курьянова
Главный тренер «Авангарда» Милош Ржига после поражения от челябинского «Трактора» (1:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что рассматривает возможность возвращения нападающего Антона Курьянова в Омск.

«Торпедовцы» вышли на финишную прямую
Усть-Каменогорские «торпедовцы» вышли на финишную прямую регулярного чемпионата российской Высшей лиги — последним соперником команды перед плей-офф стал оркский «Южный Урал».

Сергей Широков Сколько мы позволили
Сколько мы позволили, столько они и забили. У них было шесть возможностей — реализовали пять. У нас двадцать — забили три. Вот и весь хоккей!

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости