Команды

 

«Торпедовцы» вышли на финишную прямую

 

Должно быть, пришедшие на матч болельщики ни на минуту не разочаровались в своем выборе. Родная команда просто не дала повода. Наконец то, после периода спада «торпедовцы» сыграли на своем уровне — динамично, качественно и содержательно.

Счет встречи на 11-й минуте открыли гости, успешно реализовав численное преимущество. Но уже через пару минут «лишнего» разыграли хозяева — автором шайбы стал Александр Казначеев. Еще минута — и Андрей Огородников выводит команду вперед. А в начале следующего периода Вадим Рифель на добивании отправляет в ворота «Южного Урала» третью шайбу. И хотя впереди еще оставалась большая половина матча, сомнений в том, кто победит не было — устькаменогорцы контролировали игру. Только с нами регистрация торговых марок будет стоить вам действительно дешево.

Остаток второго периода и третий прошли в динамичной борьбе, но это не изменило счета. 3:1 — «торпедовцы» одержали убедительную победу!

27.02.2010 г. Открытое Всероссийское соревнование по хоккею среди команд Высшей лиги.

Дивизион «Восток». Второй этап. Усть-Каменогорск. КЦДС. 2500 зрителей.
«Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск) — «Южный Урал» (Орск) 3:1 (2:1;1:0;0:0).
Судьи: Ташкеев А., Косорезов К., Аверченко В.
Вратари:
«Казцинк-Торпедо» — Полошков И. (00.00 — 60.00);
«Южный Урал» — Лазушин А. (00.00 — 60.00).
Шайбы: 0:1 — (10.23) Кочнев Д. (Мерескин А., Коркин А. '+1'), 1:1 — (12.33) Казначеев А. (Савченко А., Савенков К. '+1'), 2:1 — (13.36) Огородников А., 3:1 — (25.45) Рифель В. (Огородников А., Беляев М.).
Реализация большинства: ¼ — ¼.
Удаления: 8 — 8.




дата: 23.08.14 просмотров: 474
     
 

Вы читали: «Торпедовцы» вышли на финишную прямую.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Всего через два дня
Всего через два дня после встречи с лидером дивизиона, «Югрой», «торпедовцы» на своем льду скрестили клюшки с не менее грозным соперником – тюменским «Газовиком», занимающим второе место в турнирной таблице «Востока».

Повторная встреча «Казцинк-Торпедо»
Повторная встреча «Казцинк-Торпедо» – «Югра» окончилась с тем же результатом, что и накануне – устькаменогорцы проиграли 2:3. Но на этот раз противостояние было куда упорнее.

Лидер дивизиона
10 декабря усть-каменогорское «Казцинк-Торпедо» принимало на своем льду лидера дивизиона ханты-мансийскую «Югру».

В повторной встрече
В повторной встрече у «торпедоцев» появилось то, чего так не хватало накануне — командная игра.

Повторная встреча
Повторная встреча с «Ермаком» прошла в ином ключе. Гости, которые вчера были «тяжелы» в движении, сегодня смотрелись гораздо «свежее», а вот хозяева напротив – устали.

Уже давно не радовали
Уже давно не радовали «торпедовцы» в домашних матчах победами со столь крупным счетом! 14 ноября очередной наш соперник в рамках Открытого Всероссийского соревнования, ангарский «Ермак», потерпел поражение — 6:1.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости