Команды

 

Милош Ржига Играли как положено

 

Главный тренер "Авангарда" Милош Ржига после поражения от магнитогорского "Металлурга" (2:5) в регулярном чемпионате КХЛ посетовал на игровую дисциплину и общее качество игры команды. По словам чешского специалиста, хоккеистам должно быть стыдно.

– Мы хорошо начали, ребята выполняли задачу тренеров. В зоне атаки играли как надо, в средней зоне. Но потом мы пропустили все практически. Играли как положено – и отдали все! Второй гол – за минуту до конца – это снова проблемы с игровой дисциплиной. А потом соперник показал, какое качество игры у них и какое у нас. Они нас буквально разорвали. Нам надо задуматься, может ли вообще наша команда играть против таких соперников. Должно быть стыдно, что игрок 1993 года – лучший в нашей команде. И по голам, и по игре, и по дисциплине он был лучшим.Кстати, хочу купить дорожный бордюр недорого.

У нас не было плана держать именно первое звено. Те голы, которые они забили, мы им нарисовали сами. Нас подвела дисциплина. И прежде всего, нападающие не работали как надо, не помогали защитникам, которые, было видно, уже подустали к концу. Надо помогать, чтобы выполнить задачу, чтобы выполнить систему. Нельзя давать место для маневра таким мастерам, как Мозякин.

Целую команду не поменять. Заменить игроков – да, надо. К тому же у нас есть травмированные. Но на кого? Хорошо, если смогут заменить молодые. Мы стараемся, работаем на тренировках над ошибками. Но одна минута может сломать весь матч. Лидеры не ведут за собой, хотя должны. Не стараются. Если только мой коллега отдаст Мозякина...




дата: 04.03.14 просмотров: 987
     
 

Вы читали: Милош Ржига Играли как положено.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дмитрий Воробьев нашей игре
С Милошем я уже работал в СКА и знаю все его требования. С приходом в "Авангард" чешского специалиста у нас в целом поменялась тактика. Сейчас мы подтягиваем в нашей игре абсолютно все. Милош – человек эмоциональный и энергичный. И нас, скажем так, заряжает. Это как раз то, чего "Авангарду"

Милош Ржига вернулся обратно
Я пробую разные сочетания. Играл Казаков, потом попробовали Попова – с ним Ружичка играл очень здорово. Но сейчас у Попова есть проблемы, поэтому решил снова что-то делать. И Казаков вернулся обратно.

Дмитрий Квартальнов есть травмированные
Да, есть травмированные. Но есть им замена. Неплохо сыграло первое звено. Лехтеря уехал. 7-10 дней его нельзя нагружать. А у Славы ничего страшного. Может быть, его увидим в следующей игре.

Ржига: "Магнитка" показала, какое качество игры у них и какое у нас
Ржига считает, что в "Авангарде" нужно поменяться несколько игроков: "Целую команду не поменять. Заменить игроков – да, надо. К тому же у нас есть травмированные. Но на кого? Хорошо, если смогут заменить молодые. Мы стараемся, работаем на тренировках над ошибками. Но одна минута может сломать весь

Милош Ржига Третье звено выполняет задачу
Я уже сказал, что доволен им. У него было сложный перелет. Еще сегодня не было известно, сыграет ли он. Я ему сказал, что не сыграет, потом сказал, что будет играть…  

Пол Морис мне очень понравилась игра стиля плей-офф
Конечно, он не был так хорош, как обычно, но надо учитывать, что он нормально покатался после травмы только сегодня утром. У нас не хватает центральных, так что он все равно помог нам и сделал многое.



Поиск
Горячие новости