Команды

 

Евгений Тимкин: Было принципиально забить «Авангарду»

 

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Евгений Тимкин после гостевой победы над омским «Авангардом» (5:2) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ подчеркнул особую принципиальность встречи и поблагодарил местных болельщиков.

- В начале матча было очень тяжело, но потом мы втянулись в игру и переломили ее ход, — приводит слова Тимкина корреспондент Дмитрий Кунгурцев. — Матч удался, мы его выиграли и очень довольны этим. В первом периоде мы были немножко не готовы — может быть, недооценили соперника.

- Вы слышали, как омские болельщики аплодировали вашему голу?

- Да, и это очень приятно. Я хочу сказать спасибо болельщикам за то, что приняли меня, пусть и в форме другой команды.

- О возвращении в «Авангард» не задумались после этого?

- Какой «Авангард», когда у меня на три года контракт с Магнитогорском!

- Принципиально было забить своему бывшему клубу?

- Да, принципиально. У меня было большое желание отличиться перед омскими болельщиками и родными. Люди пришли за меня поболеть… Всё получилось! Теперь нужно выплнить еще одно обещание, организовать блефаропластику в спб для близкой подруги.

- На «Авангард» никакой обиды у вас не осталось?

- Нет никакой обиды, всё отлично. Без проблем!

- Чем вы Мозякина кормите в раздевалке, что он потом такие голы забивает?

- Я не знаю, вы это у него спросите. Сам удивляюсь.




дата: 04.09.14 просмотров: 638
     
 

Вы читали: Евгений Тимкин: Было принципиально забить «Авангарду».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Мэттью Гарон: В КХЛ совсем другой хоккей
Вратарь омского «Авангарда» Мэттью Гарон после дебютного матча в регулярном чемпионате КХЛ, в котором «ястребы» уступили казанскому «Ак Барсу» (2:3 ОТ), признал свою вину во второй пропущенной шайбе

Герман Титов после победы над «Югрой»
Главный тренер новокузнецкого «Металлурга» Герман Титов после победы над «Югрой» (2:1) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ признал, что команда из Ханты-Мансийска не заслуживала поражения, пообещал поработать над игрой в численном большинстве.

Михаил Анисин признал что не волновался после перехода
Нападающий «Донбасса» Михаил Анисин, дебютировавший в составе новой команды в победном матче над московским «Динамо» в рамках регулярного чемпионата КХЛ, признал, что совсем не волновался после перехода.

Милош Ржига пожаловался на плохую дисциплину в своей команде
Главный тренер омского «Авангарда» Милош Ржига после поражения от магнитогорского «Металлурга» (2:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ пожаловался на плохую дисциплину в своей команде.

Максим Казаков прокомментировал поражение «Металлургу»
Форвард омского «Авангарда» Максим Казаков после поражения от магнитогорского «Металлурга» (2:5) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о том, кому посвятил свои первые голы в лиге, и взял вину за третью пропущенную шайбу на себя.

ЦСКА вновь сильнее своих соперников
Столичный ЦСКА второй раз обыграл в контрольном матче финский ХПК. Армейцы отправили в сетку ворот соперника две безответные шайбы.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости