Команды

 

Роман Бердников считает победу над "Салаватом" определяющей

 

Форвард «Авангарда» Роман Бердников сравнил победу над «Салаватом Юлаевым» (2:1 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ с большим глотком кислорода.

 

- Когда пробивались послематчевые буллиты, мы следили за серией вместе с Валей Пьяновым, — приводит слова Бердникова корреспондент Дмитрий Кунгурцев. — Для нас это уже вторая такая серия. Нам очень нужна была победа — как воздух. Было видно, что после матча ребята радовались как дети. Мы получили большой глоток кислорода. Нам все время не хватает самой малости - то по буллитам проиграем, то в овертайме. Мы взяли два очка, и это здорово!

 

- В третьем периоде вы вышли в одном звене с Семеном Жеребцовым. В 90-е ваши отцы также вместе играли в «Авангарде».

 

- Каких-то особых чувств у меня не было. На самом деле нет большой разницы, с кем играть. Да, отцы наши выступали вместе, но это было давно… Я не вдавался в историю. Никаких проблем во взаимодействиях у нас с Семеном не возникло. С Андреем Ивановым также приятно играть. Кстати, Иванов хочет заказать гибку трубы недорого, поскольку сейчас монтирует каркас для будущей дачи.

.

- На лед вышла целая россыпь молодых игроков. Ржига что-то особое говорил перед началом матча?

 

- Он просил нас, чтобы мы побольше брали шайбу на себя, зарабатывали удаления. Нужно было дать дополнительную энергию команде, чтобы она была более мотивированной.




дата: 10.09.14 просмотров: 773
     
 

Вы читали: Роман Бердников считает победу над "Салаватом" определяющей.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Роман Бердников не хочет ехать обратно в «Ермак»
Нападающий омского «Авангарда» Роман Бердников после победы над нижегородским «Торпедо» (5:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что не хочет ехать обратно в «Ермак».

Евгений Скачков: «Трактор» должен выйти из кризиса
Нападающий СКА Евгений Скачков поделился впечатлениями от победы над «Трактором» (7:0) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ и рассказал, что не расстраивается играть в четвертом звене.

Андрей Иванов после победы над «Амуром»
Нападающий «Авангарда» Андрей Иванов после победы над «Амуром» (5:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что очки важнее качества игры.

Милош Ржига разочарован Курьяновым
Главный тренер омского «Авангарда» Милош Ржига после победы над нижнекамским «Нефтехимиком» (4:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ дал оценку прошедшей встрече, а также заявил, что ожидал большего от форварда Антона Курьянова.

Таратухин прокомментировал отставку Владимира Крикунова
Форвард «Нефтехимика» Андрей Таратухин после поражения от «Авангарда» (2:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что его команда могла рассчитывать на победу, похвалил омичей за игру и прокомментировал отставку Владимира Крикунова.

Бердников: "Авангарду" нужна была эта победа как воздух


Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента



Поиск
Горячие новости