Команды

 

Ари-Пекка Селин оценил хороший старт своего клуба в КХЛ

 

Главный тренер «Барыса» Ари-Пекка Селин оценил хороший старт клуба в КХЛ, сравнив команду с поездом, а также рассказал, когда следует ждать на льду защитника Кэма Баркера.

- У нас нет никакого особенного секрета — такое можно встретить в любой команде, — приводит слова тренера Vesti.kz. — Мы очень хорошо стартовали, и в команде замечательная атмосфера. Мы набрали отличный ход, показываем зрелищный хоккей, который радует болельщиков. Стремимся к вершинам, как большой и скоростной поезд. Отдохнули и поработали во время перерыва — впереди нас ждет непростой выезд, который стартует в Риге.

— Какого приема ждете в Риге, ведь команда также на ведущих позициях в КХЛ?

- Мы готовы к этому матчу. Для нас важно начать выезд с положительного результата. В Риге нас ждет интересная игра, ведь рижская команда голодна до побед. Но мы тренировались и готовились, поэтому, нас сложно будет чем-то удивить.

— Что не получилось, чтобы более результативно провести домашнюю серию последнюю? Вы говорили, что команде не хватает свежести…

- Среди всех игр мне понравилась с магнитогорским «Металлургом». Отличная и упорная игра. Не получилась игра с «Трактором», который я бы отнес к числу топовых команд лиги. Нам не хватило не только свежести, но и были проблемы с психологией… Вмешалась человеческая ментальность…, которая иногда не дает даже правильно человека проводить в последний путь, приобрести гробы, по правильной цене. Начали неправильно понимать свою значимость, переоценка возможностей. Я дал перерыв игрокам, чтобы они переосмыслили происходящее — это пошло на пользу.

— В команду пришел новый игрок — Кэм Баркер. Когда мы увидим его на льду, и с кем в паре он будет играть? Кому-то из защитников придется «подвинуться» — кто это будет?

- В Америке Кэм не имел игровой практики в последнее время, и возможно утратил игровые, именно, практические кондиции. Но он профессионал, и не терял времени зря — меня удовлетворяет его форма. С кем он сыграет — он пойдет в пару к Майку Ландину. Дебютирует Кэм уже возможно на следующей неделе. Будут и другие изменения. В одну пару защитнику сведу Романа Савченко и Алексея Литвиненко. Место в составе будет иметь наш молодой игрок — Владимир Гребенщиков. Что касается третьей пары защитников, то у нас есть несколько вариантов — есть Артемий Лакиза, Евгений Блохин и Максим Семенов. Они будут меняться между собой.




дата: 04.09.14 просмотров: 777
     
 

Вы читали: Ари-Пекка Селин оценил хороший старт своего клуба в КХЛ.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Большой хоккейный день в регулярном чемпионате
Во вторник в КХЛ большой хоккейный день — с полудня до полуночи в регулярном чемпионате пройдет 12 матчей. За прямой трансляцией из Магнитогорска «Металлург» — «Спартак» следите на в 17:00 по московскому времени.

«Торпедовцы» вышли на финишную прямую
Усть-Каменогорские «торпедовцы» вышли на финишную прямую регулярного чемпионата российской Высшей лиги — последним соперником команды перед плей-офф стал оркский «Южный Урал».

Уже давно не радовали
Уже давно не радовали «торпедовцы» в домашних матчах победами со столь крупным счетом! 14 ноября очередной наш соперник в рамках Открытого Всероссийского соревнования, ангарский «Ермак», потерпел поражение — 6:1.

Селин: "Барыс" стремится к вершинам, как большой и скоростной поезд


СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Владимир Крикунов это звено дает почти 50 процентов результата
Главный тренер казанского «Ак Барса» Владимир Крикунов после поражения от челябинского «Трактора» команде не хватает травмированного капитана Алексея Морозова.



Поиск
Горячие новости