Команды

 

Уже давно не радовали

 

И вновь, как и на выезде в Нижнем Тагиле, не обошлось без помощи вратаря Ивана Полошкова — более чем надежная игра кипера во многом обусловила исход поединка. Так, проигрывая после первого периода 1:0, ангарчане во второй трети матча приложили максимум усилий, чтобы взять нити игры в свои руки, и отчасти им это удалось. Гости с большим отрывом лидировали по броскам в створ. Вот только Полошков не дал этому преимуществу перерасти в конкретные шайбы, порадовал трибуны великолепными сэйвами. Что касается «торпедовских» нападающих, им везло не в пример сопернику. Забили гол в большинстве, затем меньшинстве. После третьей шайбы «Ермак» поменял вратаря, но и тот голами обделен не остался. В начале последнего периода пропустил пару шайб с игры, а на 55-й минуте ещё и штрафной бросок в исполнении Алексея Вяткина, который, кстати, оформил дубль в матче. Словом, болельщики остались довольны — команда сыграла и зрелищно, и результативно. Жаль только, Ивану Полошкову не удалось отстоять этот матч на ноль: не задолго до назначенного буллита ангарчане все-таки смогли провести шайбу в большинстве.

14.11.2009 г. Открытое Всероссийское соревнование по хоккею среди команд Высшей лиги. Качественная водоочистка для вас.

Дивизион «Восток». Первый этап. Усть-Каменогорск. ДС им. Б. В. Александрова. 3500 зрителей.
«Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск) — «Ермак» (Ангарск) 6:1 (1:0;2:0;3:1).
Судьи: Лёвин В., Аверченко В., Косарезов К.
Вратари:
«Казцинк-Торпедо» — Полошков И. (00.00 — 60.00);
«Ермак» — Мурыгин А. (00.00 — 37.49), Батков М. (37.49 — 60.00).
Шайбы: 1:0 — (05.15) Александров С. (Рифель В., Беляев М.), 2:0 — (32.58) Беляев М. (Аргоков А., Александров С. '+1'), 3:0 — (34.40) Вяткин А. (Воробьев Я. '-1'), 4:0 — (42.24) Гасников Е. (Савенков К.), 5:0 — (46.15) Воробьев Я. (Литвинов В.), 5:1 — (51.03) Селезнев С. (Чубыкин С. '+1'), 6:1 — (54.38) Вяткин А. 'ш.б.'.
Реализация большинства: ¼ — 1/9.
Удаления: 18 — 8.




дата: 08.08.14 просмотров: 986
     
 

Вы читали: Уже давно не радовали.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

После очередного матча
После очередного матча Континентальной хоккейной лиги, в котором ярославский «Локомотив» принимал «Барыс» из Астаны (5:3), главные тренеры команд приняли участие в традиционной пресс-конференции, передает из Ярославля корреспондент «Советского спорта» Павел

Андрей Гаврилин что не научились
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

Андрей Гаврилин: на турнире хороший процент реализации большинства
Автор четвертой, победной, шайбы в ворота «Югры» в финале Кубка Президента РК нападающий «Барыса» Андрей Гаврилин прокомментировал выступление своей команды на турнире. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Валерий Покровский одна ошибка и гол
Защитник «Сибири» Валерий Покровский после поражения от «Спартака» отметил, что команда владела преимуществом и заявил, что судья неверно засчитал четвертую шайбу москвичей.

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости