Команды

 

Евгений Кузнецов ставит во главу угла результат, а не игру

 

Нападающий челябинского «Трактора» Евгений Кузнецов после победы над московским «Спартаком» (5:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ в интервью корреспонденту Дмитрию Сахаруку признал, что расстроился после ухода хоккеистов из команды, а также выразил мнение, что сейчас результат важнее, самой игры.

 

- Мы настраивались на победу, — отметил Кузнецов. — Ожидали, что нам будет очень тяжело. Что, скорее всего, больше времени будем проводить в своей зоне. Все-таки это была третья встреча на выезде. А «Спартак» три дня перед этим отдыхал. Хорошо, что удалось реализовать моменты. Сейчас такое время пошло, что нужны очки, а не красивая игра. Главное — победа.

 

— Есть взаимосвязь между тем, что команда стала играть лучше и уходом некоторых хоккеистов?

 

- Что вы меня провоцируете. Не надо связывать эти два события. В первую очередь, нас покинули отличные мужики. Всегда расставаться с такими классными парнями тяжело. Для меня это потеря. Хорошо, что нашлись люди, которые встали на их места. Но таково решение руководства, не надо думать, что я его осуждаю. Хоккей стал бизнесом. И все понимают, что сегодня-завтра любого игрока могут обменять или выгнать из команды. И покинувшие нас ребята нормально работали. Просто не было результата.

 

— Вы пропустили два предыдущих матча. Была травма?

 

- Да не было никакой травмы! Откуда вы это взяли?! Мне просто тренеры дали отдохнуть. Первый раз от вас слышу, что, оказывается, был травмирован. Очередная утка. Даже не знаю, кто ее запустил. После травмы я провел много поединков, надо было поберечься. Спасибо тренерам, что дали отдохнуть. Пять дней почти ничего не делал. Так что чувствую себя отлично. На выходных хочу слетать в столицу Украины и купить часы в Киеве недорого на подарок своему лучшему другу.

 

 

— Держите в уме Олимпиаду?

- Я для себя давно закрыл эту тему. Нужно играть в хоккей, и не задумываться об этом. Если мне доверят место в составе сборной, сочту за честь. Буду выполнять тренерское задание.

 

— Поедете на этап Евротура в Сочи?

 

- Мне никто пока об этом не говорил.




дата: 13.09.14 просмотров: 543
     
 

Вы читали: Евгений Кузнецов ставит во главу угла результат, а не игру.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Андрей Иванов после победы над «Амуром»
Нападающий «Авангарда» Андрей Иванов после победы над «Амуром» (5:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что очки важнее качества игры.

Михаил Анисин признал что не волновался после перехода
Нападающий «Донбасса» Михаил Анисин, дебютировавший в составе новой команды в победном матче над московским «Динамо» в рамках регулярного чемпионата КХЛ, признал, что совсем не волновался после перехода.

Лаурис Дарзиньш о своем возвращении после травмы
Нападающий «Трактора» Лаурис Дарзиньш после победы над минским «Динамо» (3:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о своем возвращении после травмы и выразил надежду, что челябинская команда находится на правильном пути.

Дерон Куинт не понял, почему команду покинул Николай Жердев
Защитник «Спартака» Дерон Куинт после поражения от «Трактора» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что не понял, почему команду покинул Николай Жердев.

Нападающий Константин Глазачев
Нападающий Константин Глазачев снова в строю после затяжной травмы, и по-прежнему радует своих многочисленных поклонников. В одной только игре с магнитогорским «Металлургом» он оформил голевой дубль.

Андрей Гаврилин что не научились
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

Е.Кузнецов: Не было у меня никакой травмы - так, мелочь…
Е.Кузнецов: Не было у меня никакой травмы - так, мелочь…



Поиск
Горячие новости