Команды

 

Нападающий Константин Глазачев

 

— Константин, своей разгромной победой над «Металлургом» со счетом 7:1 «Барыс» продемонстрировал, что команда снова на подъеме. Как вы считаете, чего здесь больше — фортуны или закономерности?
— Считаю, это все плоды прошлого сезона. Год назад мы больше сыгрывались. А в этом году клуб провел хорошую предсезонную подготовку, много работали над тактикой, и долго шли к этому результату. Андрей Викторович (Шаянов, главный тренер «Барыса» — Авт.) все время настраивал нас на игры, говорил, что результат придет. Главное, выполнять установку. Мы начали выполнять её — и результат пришел.

— Теперь вопросы от болельщиков и ваших поклонников, поступающие на www.hcbarys.kz. Они беспокоятся, прошла ли ваша недавняя травма, полностью ли вы восстановились?
— Все прошло. После травмы я сыграл две игры на выезде. На вторые две игры сил не очень хватило. И хорошо, что после этого был перерыв. Я подтянул функциональную подготовку, и сейчас чувствую себя прекрасно. Ничего не беспокоит. Огнезащита деревянных конструкций недорого.

— Здорово, что вы вернулись не только в строй, но и в свое родное первое звено. Хотя пока вы восстанавливались после травмы, ваше место в пятерке занял Дэвид Немировски. И отыграл в ваше отсутствие весьма и весьма прилично.
— Знаю об этом, мне задавали вопросы на этот счет. Ничего страшного. Я видел эти игры с участием Дэвида в первом звене, он великолепно вошел пятерку. Конечно, приятно, что ко мне такое доверие есть. Но куда бы меня не поставили после травмы, я бы играл там.

— Как вы настраиваетесь на игру? Если не секрет, есть у вас свои личные ритуалы? Вообще, вы суеверный хоккеист?
— После удачной игры пытаюсь делать перед следующей то же самое — вот и все. Больше ничего особенного не делаю.

— А как насчет личных талисманов, они у вас есть?
— В последнее время, когда моя девушка просит меня забить, я все время забиваю. Я не прошу её об этом специально, но когда она сама захочет, чтобы я забросил — у меня получается её порадовать.

— Две шайбы в ворота «Металлурга» вы тоже забили по просьбе любимой?
— Она сказала — забей сегодня два гола, я забил. Фантастика!

— Теперь будем знать, как стимулировать ваши снайперские качества.
— (смеясь). Можете звонить моей девушке — и передавать ей голевые просьбы.

— Договорились.




дата: 08.08.14 просмотров: 1060
     
 

Вы читали: Нападающий Константин Глазачев.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Фролов Город нормальный, мне все нравится
Ха-ха, нет, что вы. Город нормальный, мне все нравится. Мы с Юлей чувствуем себя в нем комфортно, нашли места, куда можно сходить, где можно отдохнуть.

Александр Фролов Город нормальный
Ха-ха, нет, что вы. Город нормальный, мне все нравится. Мы с Юлей чувствуем себя в нем комфортно, нашли места, куда можно сходить, где можно отдохнуть.

Андрей Гаврилин что не научились
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

Андрей Гаврилин: на турнире хороший процент реализации большинства
Автор четвертой, победной, шайбы в ворота «Югры» в финале Кубка Президента РК нападающий «Барыса» Андрей Гаврилин прокомментировал выступление своей команды на турнире. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости